返回 醫美整形
darlingC6
darlingC6

​割雙眼皮好還是縫好...?

我看網路上說割雙眼皮會留疤,不過縫雙眼皮幾年後要回去維修,覺得好麻煩,如果幾年後就要維修一次不都要再經歷一次恢復期,而且如果在中間快鬆開的時期應該也會長得很怪吧?現在沒有那種技術是可以兩全其美的手術啊
  • 割的會有一條疤,而且會掉,縫的也是會有疤,但是他的疤比割的還要不明顯很多,但是也是有可能會掉喔,朋友是去做日式訂書針雙眼皮,不需要開眼頭就可以做出美麗大外雙,也不會有疤的問題,重點是有終身保固,之後想要微調整都可以,覺得cp值蠻高的!

  • 建議雙眼皮的第一選擇是縫雙眼皮, 縫要克服的是鬆脫, 我的朋友是接受睿醫診所的眼褶固定術, 建議妳可以搜尋多做研究比較再決定.

  • 割雙眼皮會留疤這是肯定的,沒有人會知道妳的疤痕明顯或不明顯,直到術後3-6個月後才知道,重點是固定要牢固,這是我查到的資料,請多google分析。

  • 割雙眼皮會留疤,縫雙眼皮也會鬆脫,那就不如直接去做不會有疤痕的又永久的手術方式囉~

    我朋友這樣直接去台北車站附近找到有終身保固訂書針雙眼皮手術的,醫生 幫我她做大外雙眼皮,都不用開眼頭就可以達成,效果自然又持久!現在手術後八年都沒有雙眼皮變小呢! 而且外觀都沒有疤痕!!

  • 割的疤痕像毛毛蟲,真的很不自然,還有割壞風險,真的不推呀!我同事做的有終生保固的訂書針雙眼皮手術就滿厲害的,術後不用拆線,眼皮都沒疤痕,很自然,也牢固,做完好幾年都沒掉,還可以調整,不擔心失敗,可以參考喔

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形