返回 醫美整形

擔心開眼頭有疤

現在整眼睛很流行
我本來是很深的雙眼皮,但眼睛很小,常被人說有沒有睜開眼睛啊,是不是沒睡飽,怎麼雙眼皮眼睛還是一樣小,不管我妝化多濃故意想讓眼睛看起來有神一點,但拍照永遠都是咪咪眼,想給自己一個機會改變眼睛,網路上看了很多比較和水水們的成功案例,相信很多人也都很想嘗試,但畢竟是在臉上動刀是一輩子的事,誰能推薦我妳們親身體驗過還不錯的診所呢,謝謝各位寶貝
  • 現在想要有圓圓大大的眼睛,去做雙眼皮手術通常都會做外雙才會讓眼睛看起來圓圓又大大,但有些診所都必須合併著開眼頭手術才會有外雙的效果,但開眼頭,眼頭會有白白的一條線,很明顯的,沒弄好,一切都回不去囉!建議再三ㄧ下!我妹是做日式訂書針雙眼皮,做開放式外雙眼皮,同樣有開眼頭的效果喔!而且無疤痕,也不用拆線喔!
  • 開眼頭前面會有色差喔!而且開眼頭是讓眼睛變長,眼距距離遠的話才建議開眼頭,朋友做日式訂書針雙眼皮,從單眼皮小眼睛變成外雙眼皮大眼睛,有神很多啊!效果很不錯還沒有留下疤!

  • 那你有可能是提眼肌無力哦你可以搜尋無痕永久保固提眼肌無力的手術呀不用割就可以讓眼睛自然的張大唷
  • 卻兒
    卻兒

    可以多比較幾家喔

    我是跟朋友去同一家 都是渾然天成

    但給不同醫師做

    她們醫師技術跟經驗美感都蠻強的

    都看不到疤,恢復也很快!!


  • 我有疤但很淡很淡,幾乎看不見,應該是術後有認真保養吧。我是給法泊的邱醫生做提眼瞼肌+開眼頭,眼睛精神了很多!術後的保養,邱醫生跟護理人員都有很仔細地跟我說,也有衛教單,術後幾天還會打電話追蹤,我覺得很貼心。

  • 建議你還是要找良好的醫療美容醫生做諮詢才能找出問題,才能了解你本身條件的情況,因為眼睛每個人的條件不同,所以不一定必須要開眼頭,畢竟這是會把疤痕留在臉上的手術,現在也有不留疤痕在臉上的醫療美容手術,可以多諮詢多爬文,當然也要找有保障保固的醫療美容診所才是最好的

載入發生錯誤

 返回 醫美整形
回應文章