返回 流行女裝

現在穿拖鞋出門也很時尚

能有一雙輕便、好穿又好看的拖鞋是一件幸福的事

因為出門拿個東西、收個信輕輕鬆鬆就可以出門

穿維諾妮卡的拖鞋走起路來很安靜

很適合拿來當室內拖

這樣就不會影響到家人的睡眠了

而且它很防滑

所以我覺得穿進浴室也很OK

家中有長輩真的很需要這種鞋子

我決定幫我家人一人買一雙了

http://m80318486.pixnet.net/blog/post/175530426-%E3%80%90%E6%8E%A8%E8%96%A6%E3%80%91vero%26nique%E7%B6%AD%E8%AB%BE%E5%A6%AE%E5%8D%A1-%E8%B2%A0%E9%9B%A2%E5%AD%90%E8%BC%95%E4%BE%BF%E9%98%B2%E6%B0%B4%E5%AE%B6
  • 最近穆勒鞋很紅,款式也很多,而且還各個都很時髦,自己也很想去敗一雙,但是就怕被人家說像歐巴桑...樓樓貼的這雙的黃色好活潑可愛,而且走起路來沒有聲音,這點就跟歐巴桑的拖鞋不太一樣啦~雖然樓樓的這雙應該不是穆勒?
  • YeddaOQ 的話: 



    最近穆勒鞋很紅,款式也很多,而且還各個都很時髦,自己也很想去敗一雙,但是就怕被人家說像歐巴桑...樓樓貼的這雙的黃色好活潑可愛,而且走起路來沒有聲音,這點就跟歐巴桑的拖鞋不太一樣啦~雖然樓樓的這雙應該不是穆勒?

    我的不是穆勒~不過最近穆勒實在是太紅了~我也很想立刻買一雙~但是想想我只有兩隻腳,買這麼多鞋放在家裡好像也不是辦法~所以只能再緩緩了^_^"

     
  • 喜歡這種底有點厚的拖鞋!而且看起來很輕(我也不知道怎麼看出來的),這個顏色也很明亮!
  • GomezA 的話: 



    喜歡這種底有點厚的拖鞋!而且看起來很輕(我也不知道怎麼看出來的),這個顏色也很明亮!

    穿起來很軟、很舒服喔
  • 如果家中有年紀比較大的長輩,這種防滑的真的蠻適合的

     
  • 度度
    度度

    尖頭最近真的好流行http://www.intalking.com/thread-290221-1-1.html

    我就入手了一雙~等到貨中

載入發生錯誤

回應...
 返回 流行女裝