返回 醫美整形
RubyDu
RubyDu

割雙眼皮留疤痕,要怎麼辦?

臉上有疤照鏡子都會哭...
割雙眼皮之後眼睛上有很明顯的疤痕,眼睛的大小跟形狀是OK的,
不必眼睛都沒事,眼睛一閉上就可以看到明顯疤痕,
雖然化妝可以遮掉,不過我就是要不化妝不貼雙眼皮貼的自然美呀!
倒個垃圾都要塗遮瑕膏或戴眼鏡擋住眼睛,
真的很累,躲躲藏藏的,在暗處才安心自在,
有沒有方法可以消除眼睛上的疤痕,我不想要在動刀了,會怕...
  • 割雙眼皮本來就會有一道白白的疤不可能完全沒有疤 除非你指的是疤痕組織是硬的那就必須要靠按摩的方式做軟化 再擦一些醫療級的除疤膏 其實就會改善一些了

     
  • letstalk
    letstalk
    假如住高雄的話,席睿王醫師的雙眼皮手術做得挺不錯的,身邊有二個朋友都是給他做雙眼皮,覺得術後看起來很自然,而且整體的比例非常好看,可以去諮詢看看!
  • 想要自然美就要選無疤痕的雙眼皮手術呀!割的都會留疤痕,很不自然,且這種整形手術的疤痕是永久的,即使你現在很後悔,但也沒辦法消掉,再割疤痕會更明顯。現在有無疤痕的雙眼皮手術可以選擇的說。
  • 用割雙眼皮的方式就會在臉上留下疤痕,真的只能用化妝方式去掩蓋遮掩,之後如果還想做重修密布會讓疤痕更明顯!所以在選擇手術方式真的要多諮詢喔!
  • 割完的疤痕現在處理到不見是無解還好我做的是日式釘書針雙眼皮⋯不用割雙眼皮也很明顯,不會鬆脫⋯閉眼睛也沒疤痕⋯目前你就只能等時間看疤痕能不能幸運的淡化囉
  • 肥肥
    肥肥

    我姐姐20年前就是去做個雙眼皮手術,讓眼皮上留下沒有辦法修復的疤痕,讓他非常的後悔,所以選擇做臉上的整形手術時,一定要非常的了解手術後會產生的後果。現在的雙眼皮手術都會盡量做到無疤痕,還可以調整寬度,我有幾個好朋友都去那裡做,真的評價很好餒!

載入發生錯誤

 返回 醫美整形
回應文章