返回 影劇明星

有人喝過Jolin代言的醇養妍嗎?

前幾天在FB上看到Jolin代言的醇養妍海報

原本以為是保養品

後來發現好像是美顏保健食品?

回來看一下部落客心得 好像主成分是白藜蘆醇

吃了對消水腫和改善膚質有幫助

有沒有已經買來喝過的?
  • 我也想知道

    看JOLIN代言真的很心動

    尤其想知道喝起來是什麼味道……

    萬一買來不好喝就浪費了
  • 其

    前幾年開始白藜蘆醇變得較為熱門,一開始看名字還真不知道是有什麼作用,GOOLE後才知道是存在植物的天然多酚類物質,經發現有清除自由基對抗氧化作用,延緩老化衰老、增強免疫力、促進代謝,進而躍升為熱銷的美容保健品,大約是從年前開始使用保養,我使用的是皇室秘密的白藜蘆醇,對提亮膚色、提升代謝都有不錯改善。

    姊姊豆花店
    姊姊豆花店

    我們公司的女主管每天都公事繁忙、應酬又多,卻又能維持良好的氣色與外貌,聽說她保養的祕訣就是喜歡品嚐紅酒,但我本人壓根不勝酒力,平時都滴酒不沾,但喝紅酒真能有好氣色嗎?我知道葡萄酒裡最特別的營養素為葡萄多酚與白藜蘆醇等抗氧化物,確實具有養顏美容的功效,我就想說...那就用白藜蘆醇來保養...效果應該會比紅酒好吧!我上網找了<皇室秘密>精氨酸X白藜蘆醇,聽說能幫助女性改善氣血,氣色好..人自然顯得年輕,最重要還能舒緩疲勞恢復體力,我蠻想試試的~~

  •  啾啾852741
    啾啾852741

    為了提早預防老化我也選擇使用皇室秘密精氨酸X白藜蘆醇,這產品內含即高的抗氧化物、豐富營養及維他命C,有高度抗氧能力,有助調整體質、幫助消化、養顏美容,我想守住青春的尾巴。

    家家娃娃
    家家娃娃

    皮膚也來到最好的狀態,喝三個月的皇室秘密精氨酸X白藜蘆醇,使用後皮膚越來越緊緻無暇,維持美麗是女生永遠最重要的一件事,尤其是當別人猜不出自己的實際年齡,當外表看起來比實際年齡更年輕時,超有成就感的,女生保養功夫真的不能少。

載入發生錯誤

回應...
 返回 影劇明星