返回 流行女裝

植髮會有什麼後遺症嗎?植髮手術的失敗機率高嗎?

因為家族有遺傳性禿頭的基因,大哥已經有禿頭的傾向,在考慮要做植髮填補缺髮那塊…

但他的考量:不知道植髮會不會有後遺症?!

還有植髮的失敗機率高不高呢?

想麻煩有做過植髮手術的大大幫忙解答~
  • 建議在植髮前要做全方面的考慮,不要被低廉的植髮價格所蒙蔽,然後草率做決定。植髮前務必要花些時間做功課,選擇合適醫療院所及專業醫師,才能避免植髮失敗及植髮後遺症。
  • 哈囉~版主~

    我自己本身有過植髮經驗哦

    我的植髮手術很成功,我家也是有遺傳性的禿頭

    原本對自己外表就不是很有自信,又加上禿頭根本就是雪上加霜…讓我更自卑

    後來經由朋友介紹,到吳明憲醫師那邊做諮詢植髮

    我做完植髮後的效果很自然,而且並沒有什麼後遺症!

    當然~我相信也是因為吳醫師的技術很好啦!

    其實現在植髮的種類還分滿多的,我自己是做FUE植髮,跟以往傳統植髮不太一樣,不但恢復期短,且效果也好!建議你也可以去做詢問

    提醒你,要做植髮前應先與醫師做好溝通,以免植髮後的效果與預想的有落差!
  • 我之前曾經植過髮,應該快四年了,目前植髮情況算是穩定,沒有什麼副作用產生,只不過植髮後沒植髮地方還是要照顧,不然還是有可能會再掉頭髮,但比起禿頭我寧願植髮維持保養下去,不然真的很醜,那時候禿頭交不到女友還狂被笑那種日子真的是無言,再來說一下植髮手術失敗率其實看你是做什麼技術,有人在板上說去給醫師看診醫師說FUE的只有存活2~8成而已,雖然沒疤痕但是不會長意義不大,這種跟醫師經驗還有技術有關係,我建議還是找比較大家開比較久的去植會比較好,還有有一種是機器人取髮的,我朋友之前去植回來很生氣,居然是護理人員在取毛囊操作電腦,之前看到PTT版上寫,明知是護理人員操作,但是只能吞再肚子裡,一年後最不成功再去告,我個人認為植髮都會成功,只不過多親自跑幾家,找到那種不是吹牛皮的,那種對你很好的都不安好心。

載入發生錯誤

回應...
 返回 流行女裝