返回 影劇明星

台星 / 天天懷疑胎死腹中 大S被醫師罵

2015-05-27 03:50 (16小時前)
聯合新聞網

大S近來接受陸媒訪問時自曝當時生產心理壓力大,經常懷疑孩子胎死腹中,導致被醫師大罵。

大S 37歲才當媽,懷孕期間,總怕小孩會不會胎死腹中,產檢時頻問醫師「(小孩)是不是沒心跳?」自認懷孕時心態不正常的她,反遭醫師罵:「妳可不可以別講那麼大聲,外面孕婦聽到會被妳嚇死。」

大S也在大陸節目「你正常嗎」透露正在寫書,書名是「老娘駕到」,但老娘指的卻不是她,而是小玥兒,「老娘指的是我女兒,她駕到了,我只有乖乖聽她的,我是她的一個手下。」

大S自認是「貓媽」,女兒每天起床就喊「媽媽」要她抱,指揮大S行動,大S若是懶得走,小玥兒便「嗯嗯嗯」念念有詞,逼著大S帶她去,讓大S笑稱自己像計程車一樣被呼來喚去。老公汪小菲同樣寵女兒,大S卻忍不住抱怨,明明汪小菲常出差,每天照顧女兒的都是她,小玥兒看到爸爸卻比看到媽媽還高興。

原本不想再生第2胎的她,女兒出生後,讓她轉念決定順其自然。大S表示,生產後她拚瘦身,連續一周不吃固體食物,餓到快昏倒,現在反省當時的做法非常錯誤,呼籲其他的媽媽們,不要在坐月子期間減肥。

記者闕志儒、王惠琳/綜合報導

載入發生錯誤

回應...
 返回 影劇明星