返回 流行女裝

成龍一夜賺4千萬成暴發戶 進錶店囂張買「最貴7支」

香港演員成龍最近出自傳《還沒長大就老了》,在書中無話不談。他回憶起當年曾一夜間帳戶就多了4000萬,卻因為和過去生活反差太大,瞬間成了暴發戶,出現許多囂張行徑,「我恨不得在一個星期之內把人生中想買的東西全買了。」
成龍在成家班做武行時期,一天拿5塊港幣(約台幣20元)的酬勞,成為演員後聲名大噪,賺錢的速度三級跳,尤其是進入好萊塢後,片酬一下子就是2000萬美金(約台幣6億元),讓他瞬間成了個愛炫富的暴發戶。(以下皆為台幣)
「我恨不得在一個星期之內把人生中想買的東西全買了。」成龍形容自己是個「沒念過書的大老粗」,賺到了錢卻連信用卡都不會用,每天出門就帶600萬,後面20個成家班的兄弟就在後面拿裝錢的。
有一次,成龍在口袋裝了200萬,並走進精品錶店,批頭就跟店員說「什麼叫十大名錶?這個是不是最貴的?是最多鑽石嗎?好,來7個,不用打包,給錢!」還當場給助理和成家班兄弟一人一個,那個禮拜自己則一天換一支錶,還故意把袖子捲起來秀出來。他不介意別人說他沒文化、暴發戶,「我自己也確實有過那樣的階段,但現在懂得把錢花在該花的地方了。」

成龍認為自己年輕時犯過錯,而當了爸爸後,他曾狠狠修理過小孩,直接把房祖名抓起來往沙發丟,後來深感懊悔,並發誓再也不用「打」來教訓。他以自身經歷告訴因吸毒進看守所的兒子,要像男子漢一樣堅強面對一切,並讚對方現在懂得收拾碗筷、把衣服擺在洗澡間,像是換了一個人。他也強調雖然自己在書中沒什麼話不敢講,但傷害家庭的話絕對不會說。

原文網址: 成龍一夜賺4千萬成暴發戶 進錶店囂張買「最貴7支」 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150408/489773.htm#ixzz3WgEqYdYF
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
================================================================
假如我有錢當然就想找些好萊嗚男星一夜情 擠進one direction/one republic樂團裡面過一陣淫蕩生活 反正就是要白人
我不太相信有人能買光全世界貨物(想想看是全球貨物多於個人的錢還是個人的錢多於全球貨物)
就算像paris hilton或孫芸芸也買不了全台灣全紐約少女服飾
他買完一批工廠又製造一批 只是冤大頭而已

載入發生錯誤

回應...
 返回 流行女裝