返回 

請指教怎樣剷除腋下副乳 肩胛下那塊肥肉跪求攻略!

救命呀!前天連假出去玩,拍照後發現背後腋下有那麼一大塊…..副乳!,請指教怎樣剷除腋下副乳 肩胛下那塊肥肉跪求攻略!wink
  • 只能勤按摩跟穿包覆力足夠內衣,

    我也有副乳,我都盡量挑曼黛瑪蓮機能型包覆力足夠的款式

    這樣腋下比較沒有太多熱,不過脅邊會加高加寬,不是每個人都可以接受這種款式
  • 以前我都穿軟鋼圈     副乳也超明顯的  兩邊還不一樣大   

    只是 不知道版大說的副乳到底是哪裡?(肩胛骨下?  背後??  還算副乳嗎?)

    我的副乳主要是在正常乳房斜上方  腋下前方     

    在穿內衣的時候   要特別注意把背部側面的肉往乳房方向撥    

    我是沒特別買高包覆力的   就改成硬鋼圈比較有支撐力的內衣而已    

    然後  每天做點上肢伸展運動    

    慢慢 慢慢   有比較小了  
  • 靠著穿內衣把副乳撥進來

    還有要多運動

    不然你肉鬆鬆的

    有時候穿內衣 副乳也會跑掉 晃來晃去的真的不好看
  • 版主說的背後下面那塊??

    是扣內衣時有點擠出來的肉肉嗎?



    那這樣你的內衣肩帶和被扣應該不要選太細帶的

    嘞著也不舒服~

    多半是穿錯內衣、後天肥胖,脂肪鬆馳、年齡、生育等原因所造成,例如:穿衣方式不對、內衣尺寸不合,或者是為了追求時髦經常使用無肩帶、半罩式內衣,這些原因都可能使胸部無法集中,內衣太小或內衣的肩帶過於緊繃,長期下來會在外胸部或腋下造成局部脂肪。



    正確選擇內衣

    1、選對內衣尺寸:由於過去錯誤的認知,在內衣選擇上偏好選擇小一號,希望藉此達到擠出乳溝的效果。由於過小的胸罩,鋼圈、罩杯相對包覆性不足,長時間擠壓,久而久之把乳房周邊的乳脂肪外擠,乳腺就會朝沒有包覆到的腋下發展,副乳就出來了,因此長期不正確的內衣穿著習慣是造成副乳的最大因素。所以,在選擇內衣尺碼時,要遵循貼身但不緊身的原則選擇。



    2、應選澤加高側圍:加高夾彎設計的內衣,可以有效收攏副乳,同時增強側收鎖脂功能,防止胸部外擴。不亦選擇側圍較窄文胸,不但不能預防和消除腋下副乳,甚至過緊穿著還會勒擠出副乳,加重副乳的產生。

    3、選擇帶有耳仔的款式(耳仔是指連接罩杯與肩帶的地方):耳仔會有效地將腋下的小肉肉包容住,讓腋下脂肪歸位,改善副乳現象,還可以加強胸部的提升效果。

    4、罩杯應選擇3/4杯,側收效果比較好。 



    http://note-beauty.blogspot.tw/2015/03/accessorybreasts.html給你參考!原文轉自此


     

載入發生錯誤

回應...
 返回