返回 

性奴關在父母家 「天天要」淫狼囚3女長達2年

美國奧克拉荷馬州一名男子被控性侵及暴力對待3名未成年少女,還把她們禁錮
在跟父母同住的家裡當性奴,時間長達兩年。
23歲的札瓦拉(Gregory Zavala)面臨3項綁架罪、兩項性侵兒童罪、兩項暴力毆打罪,以及一項「一級強暴罪」等的多項罪名的起訴。此外,警方還在他的手機裡發現涉及「兒童色情」的不雅照片,因此也觸犯「兒童色情罪」。
《每日郵報》報導,住在塔特(Tuttle)市的扎瓦拉,從2011至2013年間。先後誘騙3名未成年少女到他跟父母同住的偏遠住宅,但接下來就把她們禁錮。當中兩名受害人分別為16歲和17歲,第3名受害人年齡未公布。
法庭文件顯示,16歲的受害人從2011年3月至5月被關在扎瓦拉的房間裡,「幾乎天天」被迫跟扎瓦拉發生性關係,她意外懷孕後,藉機逃脫。
17歲的受害人則是2012年1月至8月時被囚。期間她多次遭暴力對待:被金屬棒毆打、被刀割傷。她同樣是在懷孕後趁機逃脫。
第3名受害人是一名無家可歸的女孩,從2012年10月起跟扎瓦拉約會,因為沒地方住,於是住進扎瓦拉的家,成為他的「女友」。未料這卻是她噩夢的開始:屢遭性侵和毆打,有一次企圖逃走時,更被扎瓦拉用鐵錘襲擊,導致頭骨變形。
3名受害人昂表示,扎瓦拉幾乎是「天天要」。他並且恐嚇她們如果逃跑,就會殺害她們的家人。他更對第3名受害者說, 沒有人會在乎她,她就算死了。也不會有人關心或知道。
後來,因為有人檢舉札瓦拉的屋子裡有「犯罪活動」,今年3 月19日警方上門查訪時揭發此案,隨即將札瓦拉逮捕。初步聽證會定於6月9日舉行,札瓦拉的父母也在接受調查。原文及更多照片請看這裡
原文網址: 性奴關在父母家 「天天要」淫狼囚3女長達2年 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150402/487626.htm#ixzz3W9LzKqBT
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
------------------------------------------------------------
最好還是不要太寵兒子免得一起被告
假如父母知情不報可能就犯了防礙辦案罪藏匿協助共犯罪
第三性奴頭骨變型流浪沒去處怎麼不住YMCA呀?

載入發生錯誤

回應...
 返回