返回 

原來詐騙集團還是有良心der

真難得詐騙集團這麼有良心

通常遇到的都態度很差



大家有遇過什麼樣扯的詐騙內容嗎









「你懷孕了?」聽到準媽媽要生 詐騙集團立刻道歉!





▲準媽媽卡爾。(圖/翻攝自nnconow)

國際中心/綜合報導



美國科羅拉多州準媽媽卡爾(Sarah Carr)日前接到一通詐騙電話,但對方在得知她是懷孕9個月、即將臨盆的媽媽後,竟然不斷道歉,還自爆這「純粹是騙局」只是要騙點錢而已。

據《紐約每日新聞》報導,卡爾受訪時指出,對方自稱國稅局(IRS)職員,非常清楚自己的財務狀況,包括擁有3間公司等。卡爾很快就受騙上當了,然後開始泣訴,「我懷孕9個月了,3周內就要生下寶寶,我不知道該怎麼辦。」結果對方馬上說,「等等!等等!等等!妳懷孕了?」,馬上道歉並安慰卡爾,要她不要哭了。

在得知這是騙局後,卡爾感到又驚又喜,她說,「當時真的超開心,不用走進監獄,但是我是真的嚇壞了。」另外,當地國稅局提醒,國稅局專員永遠不可能打電話威脅民眾要坐牢。





ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150319/480945.htm

載入發生錯誤

回應...
 返回