返回 

毛揆宣布︰第3階段限水延到4月8日實施

說是為了因應清明節而延後



大家除了儲水也要記得去關加壓馬達

否則會燒壞啊

不久前才燒壞的花了三千多換新的



=======================



2015-03-30  10:53

〔記者湯佳玲、鍾麗華/台北報導〕行政院長毛治國今天上午在科技部「台灣創新快製媒合中心」啟動儀式後,接受媒體聯訪時表示,今天上午與經濟部和水利署研商後,有鑒於日前的降雨和人造雨為石門水庫帶來一定雨量,因此原本預定4月1日的第三階段限水將延後一週,緩至4月8日實施。



原本預定4月1日執行的石門水庫供水區新北(板新、林口)、桃園地區第三階段限水,採行供5天、停2天。

毛治國表示,上午與經濟部和水利署檢討後,認為日前降雨可讓石門水庫再供水一星期,也希望對馬上到來的清明節,能夠減少民眾用水不便,檢討後最新決定第三階段限水時程將往後延一週,延至4月8日實施。

孫立群說,今天早上經濟部召開抗旱節水會議,經濟部表示由於最近降雨,水庫進帳,在評估各種數據後,預估蓄水量可以延長1星期,故原訂4月1日實施第3階段限水,決定往後延至4月8日。延後實施,正好避開清明節長假,對民眾生活不會產生重大影響,不過,水情仍嚴峻,呼籲民眾節水。



http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1272042
  • 露露加
    露露加
    關加壓馬達?

    是說限水期間要記得關掉嗎?

    如果是在外租屋也要關嗎?

載入發生錯誤

回應...
 返回