返回 

整個城市都是我的「咖啡廳」 美豪華公車提供餐飲服務

一般談到公車總給人擁擠且搖晃的印象,但美國舊金山卻讓民眾多了一種新的選擇,推出一輛「行動咖啡巴士」,如同咖啡廳一般,提供乘客飲料及免費wifi;但票價可不便宜,搭乘一次需付費至少新台幣180元。
這輛豪華巴士的外觀如同一般公車,並無太大差異,但當乘客一進入車廂內即可感受到差異之處,不僅配置沙發椅,還有免費的wifi,宛如一間行動咖啡廳;不僅如此,巴士內還提供冰咖啡、牛奶、果汁等飲料,車內也有專門的服務人員服務乘客,而消費者僅需要透過手機即可消費。
目前舊金山地區總共有5輛行動咖啡巴士,每輛車配有25個座位,而乘客僅需透過APP程式即可掌握巴士所在處及車上乘客數量,將可避免人擠人的情況。
為了享受高品質服務,當然需要付出多一點的代價,搭乘豪華公車的票價為美金6塊(約新台幣180元),是一般公車票價的兩倍多,如果再加上餐飲費用,也是一筆開銷。不過,當地居民對於「行動咖啡巴士」的評價都相當高,認為不僅能促進觀光發展,也讓高收入的開車通勤族選擇搭乘較環保的大眾運輸。
http://www.ettoday.net/news/20150326/484418.htm
左邊穿天藍色肥胖男子該減肥了喝太多咖啡和甜食
是說公車若空間寬敞對帶孩子的父母較輕鬆不用一直抱在胳膊上

載入發生錯誤

回應...
 返回