返回 醫美整形

墊下巴 / 日本墊下巴諮詢心得

本來以前沒有要墊下巴的想法~因為打玻尿酸試了一下 覺得效果還不錯~又不想回到以前的下巴 所以決定用假體..我的下巴不後縮也不短 只是缺乏一點立體感..人都是貪心的XD



我選擇矽膠,為什麼呢 因為我的鼻子都是用的矽膠,多年來沒有不適,我覺得很好..

在網路上爬文了很久, 最先是去日本一家整形醫院諮詢的,因為聽說日本的技術是最好的,傷口也最小..只是聽說..



後來我去的是一間連鎖的整形外科 (僅僅因為它網站的價格很吸引人加上他們可以用笑氣麻醉), 裡面什麼項目都有 在東京到處都有 別的城市也有.. 去之前有打電話諮詢 了解到他們都是用矽膠材質 分兩種 價格分別為154,810日元和248,140日元 再加稅..加入會員手術價格直接8折 價格很吸引人是不是?? 我就去諮詢了..去了以後見到諮詢小姐 她說他們分三種價格,價格分別為154,810日元,248,140日元, 600000日元.. 然後把這三種矽膠拿出來給我看, 最便宜的是膚色的 中間價錢的是白色的 60萬的是透明的上面還有許多小孔..她接著說 “154810日元這種我們已經不做了 現在也沒人用這種了 這個直接放進去不自然(直接放,不雕刻?!); 24萬的當然您可以考慮 可是既然是放在身體裡一輩子的東西 我們還是推薦60萬的..”  (咦..? 網站上怎麼沒寫還有60萬的呢 而且便宜的矽膠不做了, 為什麼還有寫價錢 還把矽膠拿給我看呢..?) 有一種被欺騙的感覺..再後來見到院長 院長很年輕 他說做下巴傷口有3公分...後來我就放棄了 醫院讓人感覺很不安...日本的醫美有很好嗎?? = = 應該是我選的醫院不好..



回到台灣,諮詢了3家, 第一家是價錢最高的微創下巴,助理說手術中他們會有不同形狀的矽膠 你可以請一個你信得過的朋友在旁邊看 把不同的矽膠一個一個放進去比較 再選一個最好看的  我很疑惑那那些放進去過的矽膠們 之後別人再用嗎?還是全部丟掉?



第二家第三家都差不多



再後來又發現一位中國的醫師 博士 著名醫學院畢業的.(他不在日本,在中國).看了他的案例 天啊 也太美了!!! 他有很多影片可以看 都是手術現場的 包括打麻藥過程 縫針過程 他的1公分微創下巴 通過影片來看 傷口真的是只有1公分..重點是案例 都很成功.而且要諮詢可以直接跟醫生聯絡 不是跟助理.價格也非常合理.唯一讓我不敢去的 就是它沒有舒眠麻醉......



真的很難選擇 我覺得最重要的有3點:1. 傷口最小的 2. 醫生的審美 3. 醫生的技術..  (4.當然對於我來說 要有舒眠麻醉)









 

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形