返回 

張淑晶無保請回 反淚控房客誣賴

被房客聯合指控「詐欺、誣告」的女房東張淑晶,被檢方聲押後,無保釋放。她一走出新北地院的大門,立刻聲淚俱下,痛批房客沒天良,想逼死她。張淑晶還強調,自己幫助這些房客,讓他們有地方住,沒想到卻被污賴,遭到陷害,從頭到尾,她還是認為自己沒有錯。

房東張淑晶:「我只是唯一的錯誤,就不應該把房子租給你們,你們付不出租押金,就應該把你們趕出去。」

紅著眼眶、流著淚,被檢方聲押的女房東張淑晶,經過一夜的偵訊,無保請回,一走出新北地院,立刻對著鏡頭,痛罵房客。房東張淑晶:「不要以為組織一個自救會,就可以設人入罪,因為我並沒有錯,我同情你們我錯了嗎?結果居然遭到你們這樣子誣賴,你們到底是有沒有良心啊?不過是幾萬元的租金,為什麼不可以協商?要把人家逼死,完全不給別人一條活路,我們到底有什麼仇恨啊?這17個人真的很可惡!」

張淑晶一再以被害人的身份自居,但檢調懷疑,她租下許多房子,當起二房東,和房客簽訂不平等租約,包括:沒接她的電話扣4個月租金;幫別人開門賠10萬元;提前退租也得扣押金、賠10萬元。短短2年,控告房客將近70件,甚至還傳出,她為了節省開銷,讓房客睡回收來的往生者床墊,面對指控,她撫著胸口、哭著駁斥,還說自己得了癌症,展開悲情訴求。

房東張淑晶:「我就是因為得了癌症,才盡可能(體諒),讓你們這些無資歷的人有地方住,然後你們還去煽動我現在的房客,要讓我血本無歸,這手段真的太毒辣了,讓一個幫忙你們的人,上手銬,然後被扣押,你們現在在家裡睡得好嗎?」

從院方到檢方,短短100公尺,張淑晶一下摀嘴巴、擦眼淚,走著走著,又放下包包、蹲下來,表情顯得相當痛苦。房東張淑晶:「不要拍啦!等一下他們又以為,我需要他們的可憐,我不需要他們的可憐,我沒有犯錯!」

站起來,繼續走,雖然網友說她好假,但張淑晶說,這不是要博取大家的同情,並再次強調,自己含冤待雪。

房東張淑晶:「希望那17個人不要再繼續污賴我,我們花了數百萬的裝潢款,給他們1個家,他們不就付個1萬、2萬元的租金。」

房東男友黃鐸:「房客自己問題一大堆,如果有犯法的,就送法辦嘛!」

張淑晶無保請回,她的男友5萬元交保,這一起租屋糾紛,雖然房客陸續出面,指控房東無良,但她依舊認為,自己對人太好,千錯萬錯,全都是房客的錯。(民視新聞綜合報導)http://www.msn.com/zh-tw/news/other/%E5%BC%B5%E6%B7%91%E6%99%B6%E7%84%A1%E4%BF%9D%E8%AB%8B%E5%9B%9E-%E5%8F%8D%E6%B7%9A%E6%8E%A7%E6%88%BF%E5%AE%A2%E8%AA%A3%E8%B3%B4/ar-BBiqhjr
```````````````````````````````````````````````````````
開門要花十萬喔那還真有點貴

載入發生錯誤

回應...
 返回