返回 美食咖啡

性愛 / 對症下藥!精準掌控戀愛中男人心態

愛情總是美好的,當我們墜入愛河的時候,想到的是海誓山盟,但是分手後卻又是如夢初醒,發現自己之前的想法有多天真,那戀愛中的男人心理又是什麼樣的呢?今天就帶你讀懂男人的情感,告訴你戀愛中的男人在想什麼,讓你不再被表像迷惑。(圖片翻攝自網路)



【不惜血本型】

這類男性在戀愛中一般都是處於主動進攻的狀態,處於這種狀態的戀愛男性,他們的總是維持在一種高度興奮的狀態,為了得到戀人的垂青和芳心,他們可以傾盡所有,在所不惜。



【患得患失型】

患得患失型的男性是一個典型的矛盾綜合體。這個類型的男性往往過於冷靜沉著,有時候太過現實,又相對缺乏愛的激情;或者是在感情上遭受過一些挫折,導致疑心病較重,深怕受騙,所以表現在與戀人的關係上患得患失。



【自以為是型】

這類男性往往都才貌兼備,走到哪都是焦點,因此自我感覺普遍較佳。在戀愛中,他們大多處於被動狀態,但又有主宰一切的自我感覺。他們又總是以一副施捨者的姿態出現在戀人面前,有時甚至態度傲慢。



【欠缺自信型】

這個類型的男性一般是透過別人的介紹和戀人相識。通常自身條件不是太好,又缺乏自信不足。他會把注意力全部放在戀人身上,過分在意戀人及其周圍人對自己的看法和評價,久而久之,越來越忽略自身的優點和魅力。



【草率行事型】

這類男性大多無視愛情的重要性,對心理上的愉悅較為冷淡。他們重視身體上的接觸甚過情感的交流、重視婚姻的結局甚過戀愛的過程,因此他們對戀愛採取的是草率的態度。

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡