返回 美食咖啡

性愛 / 悄悄偷走誰的心 女追男5招誘人術!

俗話說,「男追女,隔重山;女追男,隔層山」傳統男追女的時代已經過去了,現在女生在愛情路上採取主動也早已令人司空見慣,但有時候太過於主動反而會有反 效果,讓對方覺得不舒服,那有什麼方法可以讓「他」不知不覺得對你產生好感,進而愛上你呢?今天就跟著我們的腳步一起來看看吧!(圖片翻攝自網路)



【欲拒還迎】

其實雄性動物骨子裡還是喜歡「挑戰」,女性們不妨先熱情相對,在適時的欲拒還迎,把他吸引過來,不然每次都像廣告中的小敏一樣說「好啊」,會讓男生覺得太容易得手,有時候還是要稍為拒絕一下比較好!



【身體誠實】

身體語言是最不經意的小暗示,輕輕的搭一下肩膀,順勢的挽一下手臂,已經可以觸動他的神經。若是適當時候加上一句,「是看你面子!」更可凸顯他在你心中的地位。



【聰明笨妹】

沒有男性喜歡找太剛強或是過於聰明的女性當情人,要適時地裝笨,讓他有機會幫忙妳,當然最重要的是後者,然後妳也有機會報答他,增加彼此相處的時間。



【香香公主】

「味道」是吸引異性的訊號之一,必要的時候塗上一點清新的香水,「味」力指數即時上升,不過要記得可千萬別選擇太豔的味道喔!



【展現好行情】

有意無意讓他知道「有人在追妳」,讓他覺得妳具吸引力,激起他的鬥志,但這招也有風險,有些比較膽小、沒自信的男生可能會因此打退堂鼓。

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡