返回 美食咖啡

性愛 / 睜大眼睛 遠離「隱性壞男人」

回憶起那些曾經傷透妳的心,讓妳在愛情的路上跌跤的男人,是不是都有著以下這些「特點」呢?以後記得睜大眼睛仔細挑,遠離這些隱性的壞男人。







【不讓妳見他的朋友和家人】



當你認識年過25的他,還想要有長久的發展,最好先搞清楚他「祖宗八代」的大小事,從朋友到家人都可以認識一下再更進一步,避免一個不小心當了他的小三。







【事業落魄的離婚男】



一個人長久的事業不成功、沒有穩定工作已經不是機運的問題,而是他個人問題。這種男人即使看起來忠厚老實,依然萬萬碰不得。







【打著愛情幌子爬上床】



這款男人有一個特點,就是他滿嘴甜言蜜語,特別愛許諾未來。他們就是典型打著「我愛妳」為口號,急著爬上床的人。他要妳不等於他愛妳,至於他到底是真心還是假意妳看得最清楚。







【把妳捧在掌心過分呵護】



對妳太好也是一個問題!低聲下氣、百依百順的男人因為太過依賴妳,視妳為他的生活重心,當有一天妳感覺雙方不適合想要分手時,問題就來了!他的反應絕對會超乎妳的想像。遠離過分偏激的男人吧!

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡