返回 美食咖啡

性愛 / 女人掌握7要點 創造幸福的機會

身為一個等待幸福的女人,你必須了解什麼樣的性格、身材對男人來說最具有魅力,並且朝著這個目標努力,為自己創造幸福的機會。



【溫和的情緒】



研究顯示,情緒溫和的女人更有吸引力也更幸福。



【腰臀比例】



根據研究,完美的腰臀比例是0.7,意思是腰部的周長是臀圍的70%。



【崇拜另一伴】



每個男人都盼望自己能夠得到另一伴的尊重和認可,研究顯示,一個定期表達自己對男人崇拜的女人更有魅力。



【大眼和勻稱嘴巴】



水汪汪的大眼睛是溫柔的象徵,能夠吸引異性。此外,讓男人神魂顛倒的還有勻稱的嘴巴線條,完美的嘴部比例寬度是臉部的50%。



【紅色服裝】



紅色代表熱情如火、性感大方。研究顯示,人類對於紅色的渴望是有生物學根據的,在自然界有很多的生物用紅色當做交配的信號。



【身體吸引力】



若是一個男人在看了照片後對一個女孩產生興趣,研究顯示這多半是因為她們的身材而非長相。



【善良與否】



研究顯示,性格浪漫有氣質的女孩更喜歡參加慈善活動、也更加願意展現自我犧牲精神幫助他人。這種善良的性格對男人來說是非常有吸引力的。

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡