返回 美食咖啡

性愛 / 改掉五大壞習慣 愛情自然抓得穩

感情是需要雙方的愛護與珍惜的,想要走得久,日常生活中幾個「轟炸伴侶」的壞習慣就得即時修正,才能夠把握住幸福。



【試圖改變另一伴】



很多人容易犯一個錯誤,就是自以為對另一伴好而逼著他改變。世界上沒有完美的人,接受他的不完美才值得擁有最好的他。



【愛嘮叨碎念】



長時間活在另一伴的抱怨之下誰會快樂呢?調查顯示,男人最難以忍受女人的嘮叨,戒掉這個壞習慣,創造清靜溫馨的家庭氣氛吧!



【公眾場合爭吵】



意見不合先找的安靜的地方好好談談,千萬別在公眾場合爭吵,這只會讓事情越變越糟。學會保護彼此的面子,也尊重這段感情。



【無視對方說話】



如果平常都是你機哩呱啦的分享生活中的大小事,不防角色互換聽聽他怎麼說。若是不在乎對方想法,只怨意宣洩自己的情緒,會讓雙方的距離越來越明顯。



【迴避問題甚至說謊】



迴避問題並無法讓問題消失,千萬別害怕面對面討論事情會傷害另一伴,擁有自己的意見並分享交流是好事。此外,有些人甚至會為了迴避問題說謊,這是會危害雙方的信任的。

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡