返回 美食咖啡

性愛 / 戀愛制勝關鍵 注意六大「第一次」!

情人節看著街上成雙成對的愛侶,覺得自己很孤單嗎?別擔心,只要把握以下幾項「第一次」,你也可以在面對新的感情中出奇致勝,把握良緣。



【第一次見面】



第一眼的印象絕對不能馬虎。不論是在任何場合,第一次見面一定要讓對方留下好的印象才能有繼續發展的空間。



【第一次約會】



第一次約會的技巧必須好好拿捏,必須表現出你對這次約會的重視,穿著上不用太誇張高調卻也不能太隨性。此外,約會的頭三分鐘也是讓對方留下深刻印象的時間,好好把握。



【第一次接吻】



第一次接吻緊張、期待又帶點害羞的感覺,雙方都會牢牢記在心裡。若是在這關頭打嗝甚至是口腔有異味,都會讓自己大大扣分。



【第一次和對方朋友見面】



帶著你去他朋友的聚會,代表他對你的肯定和在乎。所以,要和他朋友見面前最好先探聽他們的喜好和性格,為自己留下一個好的印象,融入他的朋友圈。



【第一次見他的父母】



這絕對不能馬虎呀!在戀愛關係中見對方的父母,代表他對你的認真,也意味著這段感情有望開花結果。第一次見面一定依照對方父母的喜好帶個見面禮、或是自己親手做都是不錯的選擇。



【第一次性愛】



第一次發生性關係適度的矜持是必須的,但在矜持中又必須偶爾放縱、撒嬌,尺度得好好拿捏。

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡