返回 美食咖啡

性愛 / 女人房事五大錯誤 讓男人生不如死

性愛在兩性關係中可以說是潤滑劑,不過若是犯了一些「錯誤」,恐怕會讓對方生不如死。身為女人,特別要注意以下幾點,才能夠幫助提升雙方的性愛品質。



【孕期避免任何性行為】



妊娠的前三個月避免從事性行為是正確的觀念,在其他月份只要雙方同意是可以選擇舒服的姿勢正常性愛的。



【節制性慾讓性愛昇華】



不分女性認為,為了讓性愛昇華每周控制性愛次數是必要的。但變相的禁慾只會讓男人的性愛無法得到充分的施展,對身體並沒有任何好處。



【一定要達到高潮才結束】



並不是每一次性愛都可以達到高潮,但很多人卻為了高潮而進行性生活,這樣是會影響性愛品質的。



【男人衣定要使女性得到滿足】



男人在外有工作上的壓力,回家若是在床事上也有,「不可不為」的壓力是會讓他們害怕的。在女人眼中,只要男人無法滿足自己似乎就是有性功能障礙,但各種不同的狀況自然會有不同的結果,理解另一伴的心,千萬別固執的認定。



【男人一想要愛愛就能馬上進行】



比起「馬上就能」,男人似乎不如女人。因為他們在射精後有一段期間無法再次勃起,所以他們絕對不是女人所想的「想要愛愛就可以罵上進行」。

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡