返回 美食咖啡

性愛 / 擺脫五個壞習慣 情人節不當單身漢

眼看著情人節的腳步越來越近,你卻還是單身嗎?當你總是對他人很快可以找到愛情忿忿不平時,不防先改正自己的幾個壞習慣或情緒,這些習慣正是害你單身的禍首。



【上一段感情持續太久】



曾經陷入一段感情很長時間的你,在遠離這段戀情後,習慣並不會跟著消逝,這讓你需要花很長一段時間重新找回戀愛的動力。



【存在著沒有好男人的觀念】



曾經在感情上受過傷害、或是看過身邊的友人被感情所傷,讓你不相信世界上還有好男人。千萬別被這些經歷影響了,抱持著正面的態度才會遇到對的人。



【有太多要求】



若是你總是用童話故事的標準來尋找另一伴、提出太多要求,當然會擺脫不了單身的命運。



【現在前一段感情中】



無法走出上一段感情,當然會阻礙新的戀情發展。這是因為,當你在遇到新對象時,不僅會拿他和「前人」比較,還會擔心新的戀情阻礙你和前任男女友破鏡重圓。



【自我封閉】



過於沉浸、享受一個人的生活,會讓你在潛意識中將自己封閉,也難以接受別人走進自己的世界。

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡