返回 美食咖啡

性愛 / 刻意賢慧?原來是女人的性暗示

良好的性愛,能夠增進夫妻之間的感情,還有利於夫妻的心理情緒。但是生活中有一些男人們往往會對性產生迷茫,不知道另一伴的需求;其實女人們在日常生活中的小動作,透露出內心的想法。



【暗示一:無明火】



另一伴如果莫名其妙地發脾氣,東西無緣無故扔得叮噹響,表示現在的她不僅不快樂、還躁動不安,說明你疏遠了她的身體,她的身體在抗議,其實她自己也控制不了。這時候男人就要好好地安撫她,讓牠安心下來。



【暗示二:嘮叨吃零食】



女人愛吃零食,是因為寂寞,寂寞最好的解藥當然就是心愛男人來哄哄。女人是感性的,只要你與她來個額頭相碰,她就會開心,覺得你不只是為了狹隘的性,而是愛。



【暗示三:刻意的賢慧】



這是一種隱忍,是火山爆發的前夕,所以你要趕緊回應,否則你後果難以收拾。她的低姿態,她的勤勞,是做給你看的,其實就是要打動你的心,讓你犒賞她。最簡單的方式是在她手洗你的時,從背後攔腰抱住她,貼著她的耳朵呢喃或者說肉麻的話。



【暗示四:病痛】



她三天兩頭叫痛,喊難受,可是又不去看醫生,其實她暗地觀察看你有什麼反應,看你慌了沒有,關心了沒有?其實,她可能只是一種「情感痛」,這時候的男人絕不可以掉以輕心,最好像熱鍋上的螞蟻,當你急得團團轉的時候,她是幸福的、暗爽的。



【暗示五:玩花樣】



有一天,你發現你太太忙碌起來,而且是在非上班時間,你就要注意了。她會誇張自己的興奮地接電話,然後顯得無可奈何的樣子,好像有參加不完的約會。其實她是在「花樣抗議」,你是不是很久沒有陪她「玩」了,這時男人只要一句:我吃醋了!就可以把她留住。



【暗示六:撒嬌】



也許她原來是不善於發嗲的,突然有一天,她纏著你童言童語起來,或者喜歡大驚小怪的,好像什麼都要賴著你,黏著你。其實,她已經在向你暗示了,她需要你的摟抱,像對待孩子一樣,她只要你長驅而入,沒有真理,只要你。



【暗示七:小動作多起來】



捏你、打你、騷擾你、觸碰你等等,皮膚顯然處於饑餓狀態,女人是用皮膚呼吸的,你多久沒有摸她了?撫摩可以是肢體活動,也包括言語的撫摩。



【暗示八:邋遢起來】



原來她很精緻,也很注意個人形象,可是突然有一天發現她變了,懶洋洋的,其實這是她對你失望而無所求,所以放棄了包裝,這一切都是無聲的呐喊;男人只要用你的熱情調動她的激情,就會發現:她準備好了!

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡