返回 美食咖啡

性愛 / 小心!四大細節讓男人沒「性」趣

「性冷淡」就是指對性的欲望低下或減退,對男性來說是個危險信號。而造成「性冷淡」原因有很多,除了疾病引起外,飲食、生活作息也會造成男性體內雌激素偏多,進而成為「消雄」。



【行為】



生活習慣會影響「性趣」!男性應杜絕不良生活習慣,多運動、少菸酒。煙中的尼古丁和酒中的酒精,被身體吸收以後,抑制身體產生雄激素,並能阻礙性生活中神經反射的通路,使性功能降低,出現性感覺障礙。



【疾病】



專家說,身體若有狀況會使男性性欲衰退,如陽痿。再來是慢性病,像是癌症和低血壓,而心血管疾病、高血壓和糖尿病由於減緩了血液流動,也會讓人毫無性趣。除此之外,專家認為,年齡也是影響男性性功能的原因之一。



【外因】



雌激素暗藏「殺機」!近年臨床實踐中發現,許多男性體內的雌激素越來越高,專家表示,這與環境污染、黑心食品和不正常的生活方式有關。由於這些有毒有害物質的化學結構與雌激素結構十分接近,因此,人體內累積的雌激素也越來越高。



【心理】



「性焦慮」會引發「障礙」!經過統計,有五分之一男性總是擔心自己在床上的表現,因此形成操作焦慮。除此之外,工作壓力和自尊心也是一個很重要的 因素。「過多的顧忌也會造成性冷淡」夫婦感情不睦、對性生活看法分歧、或是害怕女生懷孕、分娩,精神上產生壓力,都會導致大腦皮層的性欲中樞的興奮受到抑 制。

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡