返回 美食咖啡

性愛 / 高度第一髮型第二!女人看男人的順序

想要追求女孩子,就得先弄清楚對方在乎的地方,小細節也千萬不能放過,才能夠成功抱得美人歸。已下女人看異性的順序,男人們當心了!



【高度】



第一,高度是女人不會忽略的一點。不過男人不見得需要非常高挑,只要達到不同女人對夢中情人的高度要求即可。



【髮型】



注意完身高,女人會開始觀察男人的髮型,在這部分當然不是要求對方要多有型,主要是看頭髮整不整齊、乾淨與否。



【穿著】



穿著合不合理、乾不乾淨也是女人關注男性的重點之一。不見得要多會打扮,最重要的是讓人看起來順眼、整齊。



【相貌】



男人以為最重要的相貌到第四點才上榜。不過這已經不太重要了,因為以上三點若是讓她非常滿意,相貌只需要順眼就可過關。



【細節】



以上幾點若是讓女人對你產生極大興趣,她才會開始觀察一些細節。從服飾的顏色搭配或是經濟狀況小到你的微笑,都會讓她佇足仔細端詳。



【性格】



通過以上判斷,當她確定你「合格」後,再來才是了解彼此的個性。就連家庭狀況、過去的女友…情史她都想知道。

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡