返回 醫美整形
天阿~~~
天阿~~~

高雄徐永昌醫師術後隆乳到底要不要按摩?

原本是在高雄給鄭X宜隆乳 做果凍光滑 結果1級硬化 都還推得動 但就是假體是QQ硬硬的觸感不好 但他第二次重開費用也高達16萬所以我就想找別間...

我有去諮詢高雄徐永昌 他是說用絨毛面完全不用按摩 還說按了會出大事 他說只要術後吃初乳就可以 那個初乳不便宜 3個月要2萬(視情況吃半年) 那到底要不要按呢...?

之前在鄭那邊我也是勤按摩 還去外面配合專業按摩師花了快10萬 但是依舊變硬 谁能救救我 有人是在徐醫師那邊做的 完全不按摩會出事嘛?
  • 隆乳有的醫生說要按,有的說不用,但都還是要按摩比較好,有空間、較柔軟,我朋友自體脂肪隆乳,醫生也是跟說1個月後要按摩,讓 胸部集中,我是請一位術後理療師幫我推胸部及大腿,效果很好。

     
  • 我目前已術後6個月了,還是有在請專業的幫我按,有按有差,比較軟,在ㄧ家不起眼的小店叫卿享,裝潢不怎樣,但技術不錯,目前都還定時去按摩
  • 唉 .. 到底要不要按摩呢
    唉 .. 到底要不要按摩呢
    爬文爬到 當初他一直說不用按摩

    自從半年後回診開始 我都一直覺得 我的胸部兩邊高低不一樣
    ( 雖然人家都說沒有人是完全兩邊都一樣的,不過我還是一直覺得怪怪的 )
    每次回診每次都會問 我覺得我的胸部好像有莢膜攣縮等等的
    ( 因為有一邊比較緊 有點硬 )
    但每次他們都說 「不會啊!很自然ㄟ,真的!超自然的。做得很好」
    ( 醫生說 醫生娘也說 護士們都說 )
    通常不會一個人看,他會叫其他人一起來看,每個人都說很自然很好
    ( 所以每次我都會覺得是不是多想了 )
    直到半年前回診,我說我覺得是不是空間剝離不夠
    ( 護士回:你有這個問題多久了? 我說:1年多了吧。
    他居然說:那你怎麼沒說 我不是多有莢膜的話 就要趕快說 吃一種藥來軟化
    沒關係 你現在吃吃看 說不定還來的及 )

    誇張 兩年前一直說沒問題 很棒 很自然 很好

    去給人家專業義乳按摩 按摩師說 已經攣縮了 現在按不知道能不能改善
    不過要開始按了 ...

    所以不打算再回去做其他醫美了 .....

    太傷心了 :((

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形