返回 寵物毛孩

徐佳青爆陳水扁拿錢 KMT:你特偵組還在睡覺嗎?

前民進黨發言人徐佳青農曆年前赴美演講,爆料前總統陳水扁收受營造業者數十億政治獻金,引發挺扁反扁的爭論。對此,國民黨立法院黨團10日上午召開「民進黨發言人說扁拿錢,特偵組儘速啟動調查」記者會,認為徐佳青把「價碼」都說得很清楚、明白,要求特偵組應該要在最短的時間啟動調查此事,「你特偵組還在睡覺嗎?」
徐佳青除了爆料陳水扁收數十億政治獻金,還批評陳致中逼民進黨恢復黨籍、提名參選立委,消息在台灣曝光後她閃電請辭民進黨發言人位置,至今尚未現身,黨主席蔡英文則以徐佳青「逾越發言人角色」准辭。
國民黨團書記長廖國棟上午指出,徐佳青爆料後,遭到黨內其他派系撻伐,他批評這讓大家對民進黨有另一種了解,就是派系鬥爭,沒有是非黑白只有派系,讓台灣人民失望,國民黨則表達遺憾,「民進黨還是要抱著貪汙的神主牌嗎?好像陳水扁還有道德操守可以緊抱?」他並說依往例,媒體報導後,特偵組應該就會開始行動,「你特偵組還在睡覺嗎?」副書記長林德福要求,特偵組應該要在最短的時間啟動調查。
立委王育敏則說,不相信徐佳青的發言是信口開河的,呼籲特偵組根據徐佳青的爆料,詳細地查,包括金額總量、涉入人數的多寡,尤其徐佳青有提出民進黨政治人物雨露均霑的「價碼」,她認為金額清楚明白,特偵組應該要逐一調查逐一詢問。


原文網址: 徐佳青爆陳水扁拿錢 KMT:你特偵組還在睡覺嗎? | ETtoday政治新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150310/476279.htm#ixzz3TxAMrtfD
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想想看不管綠黨藍檔兜會A錢
上台的總統都沒人真正在做事耶

載入發生錯誤

回應...
 返回 寵物毛孩