返回 寵物毛孩

政治 / 宋楚瑜批WS 連勝文順手砲打柯文哲訪美惡補兼鍍金

記者王鼎鈞/台北報導



親民黨主席宋楚瑜昨暗批國民黨台北市長參選人連勝文說,「現在不是要Working Stay,我們要的是Stay Working,要好好替大家做事」,而且不要「stay talking talking talking」,每天只講不做。對此,連勝文今(6)日受訪巧妙閃避,轉而砲打柯文哲安排訪美是「惡補」、「鍍金」。



連勝文上午出席市議員厲耿議員競選總部成立時受訪說,希望透過Working Stay這樣的過程,深入基層去瞭解民眾的問題,發現問題、瞭解問題、解決問題,這樣會比在這樣的寶貴的時間,出國5天惡補自己的國際觀更好。



連勝文還說,他過去在處理國際事務的經驗已經足夠,現在時間寶貴,應該用在基層,發現市民需要解決的問題,這比選前出國5天鍍金還重要。



至於父親連戰日前站台指稱,「有些人年紀七老八十了,應該要退了」,是不是暗指宋楚瑜,連勝文沒有回應。

載入發生錯誤

回應...
 返回 寵物毛孩