返回 寵物毛孩

政治 / 柯文哲自爆致電吳毅暉 吳說「我無法阻擋他們」

記者邱明玉/台北報導



國民黨立委羅淑蕾指控無黨籍台北市長參選人柯文哲涉嫌利用台大醫院「MG149帳戶」逃漏稅、洗錢,不過也爆出連勝文陣營中的市政顧問、台大醫師吳毅暉同 時使用「MG149帳戶」,對此,柯文哲今(17)日下午受訪時自爆,他曾致電給吳毅暉,問他「你都知道MG149怎麼運作,難道你贊成羅淑蕾講的話嗎? 吳毅暉則回說「我也知道,可是我無法阻擋他們」。



柯文哲下午出席台北市建築師公會演講,接受媒體訪問時,作上述表示。



柯文哲說,他在台大醫院當醫生當了30多年,是什麼樣的人大家都知道,他做事光明磊落,如果有錯他就改,但「如果你都知道這是假的,純粹為了選戰而打,這就讓人非常的火大」。



柯文哲並說,吳毅暉也知道MG149如何運作,他重申,「裡面怎麼運作他(吳毅暉)都知道,如果你都知道事情不是這樣,還要這樣打,這就讓人火大」。



柯文哲表示,明天將會一併回答所有帳戶相關的問題,媒體追問,是否會覺得危機處理不夠快?柯文哲說,因為找資料要時間,他們後來發現沒有2006年以前的 資料,像扣繳憑單就要翻箱倒櫃,他還說,羅淑蕾用「擠牙膏、切香腸」方式爆料,所以他要等對方問完,明天再統問統答,一次把它結清掉。



至於今晚他將接受PTT Radio的專訪,媒體問到鄉民問話都很犀利,他是否會擔心?柯文哲則說,他反正自然就好,網友問什麼就答什麼,「反正已經被記者先生、小姐訓練了快一年,網友問話再厲害,也沒有你們(記者)厲害吧」。

載入發生錯誤

回應...
 返回 寵物毛孩