返回 寵物毛孩

政治 / 柯文哲聲明要連勝文公布財產 蔡正元:假聲明

記者林靖堂/台北報導



無黨籍台北市長參選人柯文哲陣營日前傳出外流一份回應國民黨立委羅淑蕾質疑利用MG149帳戶洗錢的聲明,聲明中要求國民黨台北市長參選人連勝文公布財產 清單。對此,連陣營競選總幹事、國民黨立委蔡正元回應表示,「這種宣稱外流的聲明,我們視為假的聲明,不值得一談,不予回應」。



柯文哲陣營昨日外流的聲明中表示,自己將公布由秘書劉如意小姐保管的互助金帳號、存摺的明細以及所有私帳的細目;同時,也將柯文哲夫妻18年來的所得稅扣 繳憑單,全部公開透明讓台北市民與全國同胞檢驗。這份聲明呼籲,連勝文應同樣公布所得清單、財產清單和競選經費?



對此,蔡正元回應表示,這種所謂「外流的聲明」,我們視為是假的聲明,不值得一談,不予回應。再者,這份所謂柯文哲的聲明中所提及要公布財產的說法,我們認為,柯文哲連公帳、私帳都分不清楚,要求公布財產很好笑。



蔡正元認為,請柯文哲先將自己與妹妹的公帳、私帳搞清楚,說明清楚,否則這種假的聲明,完全不值得一談。



蔡正元指出,柯文哲日前自己要求針對那些歧視性言論對叫陣,要求辯論,結果「我連續要求辯論五天柯文哲卻龜縮」,像這樣的聲明不值一提。

載入發生錯誤

回應...
 返回 寵物毛孩