返回 家庭教育

《美國名模生死鬥》19歲參賽者普哈遭槍殺身亡!

19歲米里亞娜普哈(Mirjana Puhar)是美國選秀節目《美國超級名模生死鬥》最新1季參賽者,長相亮麗、擁有曼妙身材,雖然在第10集淘汰,但已經累積高人氣,星途一片看好。不過,她和男友驚傳於住處遭到槍殺身亡,噩耗消息傳出,不少粉絲湧入她的社群網站哀悼,節目主持人、名模泰拉班克斯(Tyra Banks)也發表聲明表示遺憾。
據《TMZ》報導,米里亞娜普哈的友人25日聽到槍聲後,馬上前往她和男友住處查看,發現2人已經遭到槍擊身亡,報警處理後又在屋內發現第3位被害者屍體。目前警方已經逮捕19歲嫌疑犯蘭格(Emmanuel Jesus Rangel),初步調查謀殺案跟毒品有關,據悉嫌疑犯與普哈也認識,目前案情正調查中。
米里亞娜普哈遇害身亡消息一傳出,該選秀節目主持人泰拉班克斯(Tyra Banks)也表達出遺憾,她表示在米里亞娜普哈是個活潑、有大好前途的女性,也在Instagram也沉痛寫下「我們愛妳。」
原文網址: 《美國名模生死鬥》19歲參賽者普哈遭槍殺身亡! | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150226/471381.htm#ixzz3SqdKlg1O
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
原來變明星之後也會引發殺機
不用激動只是選秀而已

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育