返回 美食咖啡

女性10大危險旅遊國 印度泰國在列





女性10大危險旅遊國 印度泰國在列























(中央社倫敦24日綜合外電報導)英國「每日郵報」列出世界10大隻身女子旅遊危險國,這些國家都因性暴力問題而上榜,印度被列在第一位,連微笑國度泰國都因去年英國背包客在龜島遭姦殺而榜上有名。



「每日郵報」選出的這十大旅遊危險國依序為:印度、巴西、土耳其、泰國、埃及、哥倫比亞、南非、摩洛哥、墨西哥、肯亞。



印度當局統計,2010年以來,傷害女性的犯罪增加7.1%,另也有報告指出,每20分鐘就發生一起性侵案,第一個被列為旅遊危險國度。



巴西2009年到2012年間,強暴案增加157%,2年前發生一名美國女子在公車上遭輪暴,她男友被手銬銬住只能無助看著慘劇發生。



土耳其上週一名20歲女學生遭性侵不成後被謀殺,引發女性抗爭。



1男1女英國背包客去年在泰國龜島被殺害,女性遭性侵,引發高度關注,而當局統計也指出,因毒品與酒類氾濫,針對女性暴力問題日益增加。



埃及2011年爆發革命後局勢不穩定,對女性性暴力事件也空前增加。



哥倫比亞也因性暴力問題被列入危險旅遊國家,首都波哥大的公共運輸曾在一項調查中被列為最不安全,人權觀察組織也指出,警察因貪污保護婦女不力,強暴犯鮮少遭制裁。



南非2012到2013年統計,超過6萬6000件性侵案,每10萬人就有127件,槍枝犯罪也經常發生。摩洛哥常發生女遊客經常被男子性騷擾事件,墨西哥、肯亞也都因性暴力問題而上榜。1040224



--------------------------------





女孩子出外旅遊,尤其是自助行,真的要很小心.............

 







  • 這些年讓我印象最深的也是印度

    一直發生女孩子被輪姦的事情

    太恐怖了

    要去這種地方玩

    先揪團再說吧
  • 之前看朋友到泰國自助旅行好像很好玩,很心動,只有跟團去過,聽朋友說自助遊泰國更好玩,印度則是不敢考慮,

    負面新聞太多了.
  • 印度女權實在是太低了

    完全不尊重女性

    負面新聞超級多

    幾乎每天都有

    實在是太可怕了
  • 印度、巴西、土耳其、泰國、埃及、哥倫比亞、南非、摩洛哥、墨西哥、肯亞。



    覺得以上這些國家很可怕.由其是印度.
  • 印度真的要注意

    那邊的治安真的不太好

    泰國倒是要看地方

    女生一個人出國

    不管是到哪裡都要注意

    有些偏僻或是治安較差的城市

    真的要小心
  • 印度、巴西、土耳其、泰國、埃及、哥倫比亞、南非、摩洛哥、墨西哥、肯亞。



    覺得以上這些國家很可怕.尤其是印度.

    這些國家,都是酒、性、槍枝、毒品、貪污還蠻多的國家!一點都不會想去!!

    不管是男生、女生,去到哪,總是要查一下當地的實況!!

    以免快樂出去…不知道有無能回來的可能性!!

    防身術和防人之心…還是要備著好!!
  • 絕對不會想去印度,
    感覺就是個人多死不完的原始國家,
    人命不值錢,
    還有階級制度……
    很恐怖的國家!
  • 泰國我覺得還好...之前去曼谷自助旅行玩得很開心

    不過像是印度、中東地區這種國家

    我覺得跟團真的比較安全拉...團進團出不要落單應該就還好

    出國旅遊安全第一

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡