返回 防曬美白

請問婚戒推薦

我對珠寶不是很了解

我最近去試戴heart on frie的婚戒

瞬間真的覺得好開心

但是我看得是30分約7.9~9萬

價格偏高

請問大家有推薦的嗎?

 
  • 哈囉~

    HOF的鑽石因為是頂級車工,所以很閃亮很美,

    但價格真的是偏高~

    台灣還有這幾個品牌有頂級車工:LAZARE、京華鑽石、點睛品全愛鑽,

    詳細資訊以及價格可以參考↓

    http://mediamond.com.tw/%E9%91%BD%E7%9F%B3%E6%AF%94%E5%83%B9/ideal-cut%E2%94%80%E8%98%8B%E6%9E%9C%E6%AF%94%E8%98%8B%E6%9E%9C/

    挑選鑽飾重點↓

    http://mediamond.com.tw/colour/

     

    現在還有鑽石免費戴一年活動!

    詳情辦法請見官網↓

    http://mediamond.com.tw/

    有任何有關鑽石的問題都歡迎留言詢問!^^
  • 恭喜版主一起加入婚姻的幸福旅程唷^^

    板主說的heart on frie在我祧婚戒的時候也有去過,他們家的鑽石真的很亮喔!!

    不過聽到價格我跟我老公就有點踩煞車...哈!!但我選擇的婚戒款式也是小碎鑽很多包圍滿滿的那種樣式,買起來其實我覺得還滿實在的耶!!如果版主還再猶豫,不妨可以去京華鑽石看看哦!! 京華鑽石的車工亮度不輸heart on frie的完美車工鑽石哦,我老公的婚戒在京華鑽石訂做的,京華的服務跟樣式我跟我老公都很滿意,我老公是設計師夠龜毛,所以他的戒指是請設計師專屬訂做的~很獨一無二也很美,裡面的小姐很專業也很細心,你去的話她們會很詳細的告訴你怎麼挑鑽石鑽石跟了解4C,樣式有很多種,可以自己選樣式跟自己挑鑽石,如果沒有看到特色的戒指,她們還有專門的設計師可以幫妳們做出妳們想要的樣式喔!!而且京華鑽石用的認證是GIA認證,我媽也說這間認證名氣滿大的!!品質保證跟售後保證都還滿時再跟完善的!!我當時在挑婚戒的時候,以款式喜歡第一首選在來就是價格,可是到了京華鑽石之後,才知道不僅是款式價格以外,售後服務固然重要,鑽石就像黃金一樣,雖然我不會把結婚的黃金套組給賣掉,可是我隨時可以知道當下的價值,京華的鑽石保障很好,她們用市值計算,雖然我不會把婚戒賣掉啦,可是老公說她們以小換大的保障可以考慮,等10年讓我換一克拉~~哈哈,我期待10年的到來,就可以補差價換一克拉了!!我這麼強力推荐京華鑽石的原因是,她們的服務真的很好很好!也要感謝京華鑽石的小姐,他們幫我老公創造一場哭慘了的求婚記,給我一場難忘的驚喜。

    我弟弟最近也結婚了去京華買婚戒,她們現在可以刷卡12期0利率,還有陪嫁六樣禮,還有珍珠項鍊耳環,整個很多禮!!我當時只有珠寶盒(殘唸…)

    真心的推荐給版主可以去京華鑽石了解看看喔!!
  • 京華鑽石....

    品質有保證

    想換更大顆時還能8折回收喔!
  • 愈大品牌的真的很貴

    建議可以找有設計感的

    但也有品質的

    有證書的更好

    不一定要買HOF

    錢都被牌子吃光了

載入發生錯誤

回應...
 返回 防曬美白