返回 美食咖啡

網路交友沒人理 突破盲點拍出完美大頭照的秘密

隨著科技的進步,越來越多人透過社交軟體或網站找尋戀愛對象,很多人做了萬全準備,自我介紹寫得落落長,照片傳了好多張,還是沒有辦法找到願意和自己聊天的人,忍不住怨嘆,「我又長得不差,到底是哪裡出差錯啦!」根據兩性專家表示,原來上傳的照片決定了超過七成網路交友的成功機率,而且男女性上傳的照片,也有很大的差別!
以男性來說,上傳的照片最好是戶外拍的照片,因為戶外拍的照片比室內拍的照片,訊息回覆率高出19%;也建議男性同胞最好不要上傳自拍照。有女性受訪者表示,如果看到一個男生的個人檔案都是自拍照,會覺得,「這男的真的很自戀耶!」;也有人認為,如果照片多於戶外拍攝,可以成功製造出運動男孩的陽光形象,光看照片就很吸引人!而以女性來講,自拍卻可以吸引更多人的注意,所以是一定要上傳的,特別的是,女生和男生相反,最好不要上傳太「陽光」的照片,有男性受訪者表示,「上傳運動還是爬山那種戶外照,好像很壯」,而調查數據也顯示,上傳運動照的女性用戶,訊息量比沒上傳的少了將近四成。
除此之外,專家也提到,不管是男生或女生,上傳的照片盡量越「多元」越好,舉例來說,每一張照片都是大頭自拍照也不太好,可以有全身照,半身照,近拍照,畢竟在還沒看到本人以前,大家都會想要透過照片了解對方到底是怎麼樣子嘛!除此之外,許多人很愛把寵物照片當成首圖,真的很想談戀愛就不要這樣做吧!因為上傳寵物照片用戶的回覆率,竟比沒上傳的減少超過一半的訊息量,真的非常驚人呢!最後,專家也提醒,獨照是最好的,畢竟團體照還要猜到底是誰,而且,萬一對方看中自己的朋友,這,也太尷尬了吧~。


原文網址: 網路交友沒人理 突破盲點拍出完美大頭照的秘密 | ETtoday男女新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150220/467869.htm#ixzz3SLV5bUE2
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
-------------------------------------------------------
自傳和大頭照都有瘸俏的喔難怪都沒人回傳給我

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡