返回 美食咖啡

老師沒收手機遭狠摔壓地 同學笑著離開看好戲

美國新澤西州一名16歲男學生不滿手機被物理老師沒收,一怒之下先抱住老師,接著再將他推倒、壓制在地,用力搶回手機。這段過程被其他學生拍了下來,但並沒有人出手幫助老師,其他男學生見狀卻笑著離開,還有人若無其事走過去。事後攻擊老師的男學生遭警方逮捕,已遭校方停學處分。
影片中,男學生憤怒地抱住62歲的物理老師,將其他推到空桌子上,接著用力地將老師壓倒在地,並大喊「把手機還給我」,從老師手中搶東西。這名老師一直試圖繼續講課並沒有還手,而旁邊學生不但沒出手相救,還笑著往旁邊散開,直到老師被壓制在地才有人叫保全。
這所高中退休的老師麥克納爾蒂(Lee McNulty)對此表示,「令我感到震驚的是,那位老師一直未出手保護自己。由此可見,老師們多麼害怕失去工作!」帕特森教育協會則指出,學生可以出於學習目的將手機帶到課堂,但如果老師發現他們因其他目的使用手機的話,可以將手機暫時沒收,另外,對於其他學生未幫助老師的行為感到失望。


原文網址: 老師沒收手機遭狠摔壓地 同學笑著離開看好戲 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150219/459589.htm#ixzz3S9rqQUAG
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
-------------------------------------------------------------
這是個不管是非對錯欺善怕惡社會
雖然有時本身是對的也不要管教學生或插隊的人
看到情況不對對方是勞工混江湖的又手持盾物就不該拍他的肩膀
別的人為什麼要出手相救呀?不幫助老師或老外也不會受懲罰呀

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡