返回 

百貨春節福袋總整理 全台大手筆送11台車

百貨春節福袋總整理 全台大手筆送11台車

卡優新聞網作者范詩敏 | 卡優新聞網 – 2015年2月17日 上午7:51

相關內容

百貨春節福袋總整理 全台大手筆送11台車觀賞相片

百貨春節福袋總整理 全台大手筆送11台車

今(104)年春節期間全台百貨公司將送出11台汽車,其中遠百、SOGO都祭出價值115萬元的Audi 1.6汽車;新光三越福袋每袋價值超過售價的3倍,除首獎為85萬的Luxgen S5 Turbo 2.0旗艦型汽車,若是消費滿額,最高再回饋6%好康;微風廣場則有市價60萬的房車可期待。

遠東百貨福袋每份售價介於1,000元到2,000元之間,在百貨同業中,祭出的首獎最為「大器」,光是轎車就貢獻3台。又以板橋大遠百價值115萬元的Audi 1.6汽車最豪氣;新竹店有市價51.98萬的KIA MORNING 1.2汽車;花蓮店也端上NISSAN1.6汽車。

SOGO台北店從大年初一(2/19)到初三(2/21)開賣福袋,售價300元~萬元不等,包括有首度推出的品牌聯名福袋,精選品牌聯名設計商品如周大福×李敏鎬系列,KUHN RIKON Hello Kitty迷你魔法鍋。購買福袋,有機會刮中價值115萬的Audi A1汽車、台北-香港雙人兩天一夜遊,以及APPLE iPhone 6 Plus等大獎。

新光三越福袋均一價1,000元,宣稱內容物市價均超過3倍之多。當中,台北信義新天地的最大獎為價值85萬的Luxgen S5 Turbo 2.0旗艦型汽車;南西店、台中中港店首獎皆為價值破40萬的1克拉鑽戒。同時,聯合13大銀行舉辦「過年卡利High」活動,持信用卡消費滿額,即回饋4%~6%。3月底前持貴賓卡消費過卡再抽市價64.9萬的Honda CITY汽車。

微風廣場本店、南京店和松高店端出600份限量福袋,每份1,000元。每份福袋皆有價值超過2,000元的禮品。最大獎為市價59萬9千元的「MITSUBISHI COLT PLUS X-SPORTS汽車」。同時,1月29日至3月1日,刷MasterCard滿5,000元,即可抽價值69萬9千元「LANCER iO躍動型」汽車。

====================

全台百貨春節福袋大獎總覽,大家會去排嗎?~



真的覺得  現金比較好XD!!!

  • 我去年也有去排福袋啊 但是都只抽到小獎而已啦 感覺有點小失望啊 想說今年早點去啊 希望手氣好一點可以抽到大獎啊
  • 我姐去年有排~~花惹兩千塊  抽到一堆「不知名的沐浴乳」x2

    覺得好像~~  該拿去買刮刮樂XDDDDD

     
  • 今年想去買福袋,想碰碰運氣,希望可以買到超值的福袋,還在猶豫要去哪一家百貨公司買福袋
  • 不太敢買"福袋",可先看"LINE"好友

    有些獎品,抽到可能也不能用。

    獎品爛的很多,抽到可能會"傻眼"
  • 每一年都想去排福袋  試試手氣

    但是又沒有去排

    家裡的小孩子不讓我出門.........
  • 感謝版主的分享!

    百貨春節福袋全台大手筆送11台車阿~

    有興趣!但不會特地去參加耶...

    沒那麼好中獎阿...
  • 台北目前研究是

    微風比較好

    但是只有五百袋



    板橋大遠百

    這兩個算熱門



    我個人是打算排三越

    因為三越看起來很......不好

    所以想說初一去排就好了

    配合卡利HI衝活動

     
  • 車子很讚但想到要去排福袋就累,我沒有去過因為看新聞有時大家會為了福袋在吵架。還要排快24小時‧‧‧‧ 真的很累人…在家看電視
  • 百貨公司的福袋雖然很吸引人

    但是大獎中獎機率很低

    大部分都是沒什麼用的小獎

載入發生錯誤

回應...
 返回