返回 

劉喬安爆賣淫風波後公開現身 一邊受訪一邊吞恐慌症藥

「太陽花女王」劉喬安不久前爆出遭設局賣淫風波,成為最熱話題,她事後也寫下5303字澄清文,把毀謗官司、謊報學歷、黑二代包養及援交事件一次交代清楚,但身心大受打擊,進入醫院治療恐慌症。歷經這些風波後,她14日首度參加公開場,出席公益婚紗義賣走秀,引起現場一陣騷動。

據《蘋果日報》報導,劉喬安14日應廠商朋友邀請,出席公益婚紗走秀義賣,她一面受訪還一面吃恐慌症的藥,低調表示「生活過得去就好,希望能幫助小朋友。」此外,她也透露這段時間的近況,曾去萬芳醫院住院2星期治療恐慌症,目前仍服藥控制中,現在也靠賣紅、白酒維生,不過自己還在休養中,9歲女兒常交給爸媽照顧。

因為太陽花學運爆紅,劉喬安也坦言壓力超大,不時有媒體跟拍,還有一大堆節目邀約,但自己沒有想過要當政治人物和進演藝圈,只想做公益幫助其他人。前陣子她爆出遭設局賣淫風波,一度情緒崩潰有輕生念頭,也跟論及婚嫁的男友分手,談到感情生活,她說未來不排斥交新男友,只希望另一半要有愛心,能陪著一起做公益,還要能接受自己女兒為主。

原文網址: 劉喬安爆賣淫風波後公開現身 一邊受訪一邊吞恐慌症藥 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150215/467958.htm#ixzz3Rmm6vsz9 

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook


-------------------------------------------------------------------------------------

不知道為什麼很多風俗女都喜歡義賣婚紗(X薔薛楷莉X橋安)真是個諷刺

雖然他這麼說但是到最後可能也會傾向比較有錢的男人

引言:只希望另一半要有愛心,能陪著一起做公益,還要能接受自己女兒為主。


 

載入發生錯誤

回應...
 返回