返回 流行女裝

李安力捧帥哥男星 涉攻擊重罪被調查

曾經演過《駭速快手》、《荒野生存》以及《紅翼行動》等知名電影,又曾與李安在《胡士托風波》合作過的29歲帥哥男星艾米里赫許,最近赴日舞影展宣傳新片《一萬個聖徒》時,疑似因為爭執而與派拉蒙影業女性主管爭執,他甚至出手毆打對方而被調查。



根據網路媒體《Page Six》報導,這個案件發生在猶他州的公園城,約莫凌晨三點半時,兩人在一間俱樂部飲酒相聊後疑似起了爭執。該名女主管聲稱艾米里赫許對他施行毆打,並且揚言要立刻報警,報警過程中艾米里並未有太多反應,僅是安靜接受偵訊,並且未被逮捕,但全案將會持續做調查。



艾米里赫許曾被喻為是年輕版本的李奧納多狄卡皮歐,外型出眾的他也有精湛演技,但最近演藝事業平平的他,再次登上新聞版面,竟然是因為暴力事件。http://www.msn.com/zh-tw/entertainment/story/%E6%9D%8E%E5%AE%89%E5%8A%9B%E6%8D%A7%E5%B8%A5%E5%93%A5%E7%94%B7%E6%98%9F-%E6%B6%89%E6%94%BB%E6%93%8A%E9%87%8D%E7%BD%AA%E8%A2%AB%E8%AA%BF%E6%9F%A5/ar-AA9kuQn

----------------------------------------------------------------

諷刺的是雖然演過很多部片卻認不出他的臉


載入發生錯誤

回應...
 返回 流行女裝