返回 

取出義乳

之前想做自體脂肪隆乳手術想了一年多,其間也陸陸續續有在咨詢。最後在朋友的介紹下去了朋友的朋友工作的診所(畢竟如今醫美整形診所過於發達,價差也可達二十萬左右,在認識的人工作的診所感覺較能讓人感到安全及安心)



經咨詢師(朋友的朋友)及醫師咨詢過後,認為我身上的脂肪不夠,建議我使用果凍進行隆乳手術,當下我認為隆乳這個想法已存在我心中許久,因此便馬上付了訂金進行隆乳手術(主要是因為咨詢師算是認識的人,我選擇相信她的專業,因而選擇使用果凍隆乳),但卻忽略了我一開始是想做自體脂肪隆乳的……



手術過後不到一個月,我便開始感到後悔了,每天都需要按摩帶給我無形的巨大壓力(一開始想的完全是自體,沒考慮到果凍需要按摩,雖然知道卻忽略了…)加上一直無法說服自己它就是我身體的一部分,總是認為它是異物,讓我心裡不太好受



現在終於決定將它取出了,花了這麼多錢,卻做了讓自己後悔的決定真的很難過又懊悔,希望取出後能讓我心裡舒坦輕鬆些



想詢問有人也有將果凍取出的經驗嗎?板上討論果凍取出的手術過程及手術時間好像比較少,是因為取出過程較為容易嗎?還有,請問需要怎麼保養呢?



第一次在版上發問留言,對許多功能尚不熟悉,希望能得到寶貴的意見!


  • pplum
    pplum
    您好,
    不知你有取出了嗎?
    恢復得如何呢?

    我在三天前取出了, 目前胸部包著繃帶, 所以還不知道胸型變得如何....
  • 請問版主取出的原因?因為我下個月要去新聖做果凍矽膠隆乳急~~
  • 請問是因為胸型不滿意取出還是因為單純的心理因素呢?  其實我也是做光滑面的隆乳,所以也是要常常按摩,剛做完隆乳手術那陣子真的很辛苦,自己按真的不太會按,我是去菲仕美做的後來直接在那邊按摩,沒有給專業的人按我真的會擔心我按不軟,那陣子常常回診所複診就會一直抱怨,還好當時醫師跟護士都還蠻體諒我的,現在覺得整形這種事真的是要考慮周全過後才去做,畢竟是要放一輩子的東西,我到現在已經做兩年了,還是常常想到就按摩,按摩照護胸部也已經變成我生活的一部分,當然我自己也是很滿意現在的樣子啦
  • 自體脂肪隆乳不會比較好,脂肪有存活率問題,而且,抽的部位要按摩,跟現在要按摩胸部是一樣的,萬一沒抽好會凹凸不平,建議不要取出就繼續按摩,不然用抽脂凹凸不平就沒救了,到時胸部變小反而是小事,最怕胸部內脂肪變一塊一塊的,自體脂肪的問題很多,真的不建議,勸妳別拿,現在的胸型應該很漂亮,隆乳的目的不就是要變大變美又安全嗎?版主妳就別排斥了。
  • 苡愛之心
    苡愛之心
    天啊!!

    感覺好恐怖!!

    我就是因為害怕這樣  所以一開始就找邱正宏醫師做

    自體脂肪隆乳真的無異物感  也沒有那些擔心害怕

載入發生錯誤

回應...
 返回