返回 美食咖啡

混入毒品重新包裝 中部夜店「撿屍咖啡」盛行

販毒無孔不入?近來中部夜店流行一種讓人「撿屍咖啡」,把多種毒品,甚至強姦藥丸等混入知名品牌咖啡包裝中,再重新封口,以每包200到300元販售。因喝下後口感與正常咖啡相同,但很可能會清神恍惚,最後完全不省人事。經過3個月跟監,警方逮捕主嫌楊家俊為首的販毒集團,正在調查是否有其他受害者。混入毒品的咖啡,包裝比正常短一截,有明顯差異,民眾可多加注意。
警方指出,主嫌楊家俊因脊椎開刀造成半身不遂,他因此當起毒販,生意越做越大,還會唆使同夥,痛毆疑似買毒不付錢的被害人。曾在10幾年前被判刑24年,獄中表現良好申請假釋過關,沒想到出獄後繼續販毒。
「撿屍咖啡」最近在夜店盛行,經過幾個月跟監,警方於5日分別在彰化、新竹等地收網,逮捕楊家俊、羅冠英等人為主的販毒集團。共起出5公斤K他命、MDMA強姦藥丸原料,還有製作毒品用的攪拌機、封口機、磅秤,以及已經分裝好的75包「撿屍咖啡」。
偵查人員表示,先去買來正常的3合1咖啡,剪開包裝後,混入1公克的多種毒品,再以封口機封口,送到夜店販賣。被發現的知名咖啡品牌是受害者,且重新封口後的咖啡,比起原本的包裝明顯段少一截。正常賣場不可能販售此種物品,民眾若有收到朋友贈與,或看到不正常短一截包裝的沖調咖啡,務須多加注意。


原文網址: 混入毒品重新包裝 中部夜店「撿屍咖啡」盛行 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150206/464554.htm#ixzz3R1VHIKY5
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
---------------------------------------------------------
已被剪開過的料理包某一邊和其它三邊原廠的顏色不同不協調
不過黑心的bartender在台下調酒調咖啡可能不會給高高在上消費者看到
所以客人自己不要點到咖啡 這些男人真飢渴呀

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡