返回 流行女裝

《格雷》SM加持 他凍蒜最性感男人

2015年02月06日10:22    

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150206/555041/3/%E3%80%8A%E6%A0%BC%E9%9B%B7%E3%80%8BSM%E5%8A%A0%E6%8C%81%E3%80%80%E4%BB%96%E5%87%8D%E8%92%9C%E6%9C%80%E6%80%A7%E6%84%9F%E7%94%B7%E4%BA%BA英國時尚雜誌《Glamour》雜誌昨公布「年度最性感男人」票選榜,《格雷的五十道陰影》男主角傑米杜南(Jamie Dornan)擊敗「福爾摩斯」班奈狄克康柏拜區、「邪神洛基」湯姆希德斯頓等人氣男星,凍蒜「最性感男人」。

 

32歲的杜南出道9年,在影壇還沒有響叮噹的代表作,因為接拍暢銷情慾小說改編的《格雷》,電影雖然還沒上映,他已先嘗到走紅滋味,他在預告片中裸露性感體格,演出SM情節,十分吸睛,英國《Glamour》雜誌針對8萬名讀者進行「年度最性感男人」票選,他最後高票當選。

 

康柏拜區獲得亞軍,他近年迅速竄紅,去年排名還落在第5名,今年上升了3名。希德斯頓也從去年的第4名爬升到第3名,讀者向來最愛的「吸血帥哥」勞勃帕汀森從去年的亞軍掉到第4名,去年冠軍「超人」亨利卡維爾洛則落到了第5名。(李世珍/綜合報導)

=====================

這片好像看到預告



可是我沒看過書~~~



這感覺很...好看?!





我應該會找朋友一起進戲院



我是不知道他性感不性感



大家會去看嗎?



我找朋友一起看  會有點害羞
  • 查理漢納應該非常後悔推掉這部戲約~
  • 沒聽過!

    但我搜尋一下

    有些照片和眼神

    看起來也不怎樣

    甚至有點醜

    一點也不性感呀!
  • 這個小說我去年就已經看完了

    當初說要拍成電影我就很好奇男女主角會找誰

    答案公布都是我沒聽過的名字

    臉孔也不熟悉

    應該會找時間跟老爺一起去看

    做一下比較

    挺期待的

     
  • 《格雷的五十道陰影》



    情人節上映



    必看的電影!!







                  
  • 喔~~ 這個預告我有看到



    害我也想要去看ㄧ看呢



    不過我想先看書載來看電影會比較好

載入發生錯誤

回應...
 返回 流行女裝