返回 家庭教育

菲女咬澳男命根子 頭部重創慘死

澳洲42歲男阿里因網路交友而結識小自己25歲的菲律賓少女,兩人相會親密之際,卻因阿里懷疑對方是男同志,少女不堪受辱狠咬他的命根子,以致阿里疼痛無比,對少女痛下殺手。
菲律賓警方表示,阿里(Ali Ali)今年42歲,1月28日搭機從澳洲墨爾本飛抵菲南第波羅市(Dipolog),與網路結識的17歲少女相會,並付給她5萬澳幣(約合新台幣120萬元)的接機費。
兩人四目相接熱情如火,直接上賓館開房間,兩天後賓館服務員發現,少女頭部被重創裸身倒臥血泊。
警方調查指出,阿里因懷疑少女是男同志,少女覺得受辱狠咬他的命根子洩憤,痛得阿里施暴以致失手。阿里數日前在杜瑪奎特市(Dumaguete)落網,並且被依謀殺罪移送法辦。


原文網址: 菲女咬澳男命根子 頭部重創慘死 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150205/463457.htm#ixzz3QroA3AaL
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
-----------------------------------------------------------
就算它咬你哪也不該殺人

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育