返回 醫美整形
貢丸頭
貢丸頭

抽脂 / 抽脂豐胸第4天....

我2/2去做了抽脂手術,今天是手術的第4天,我只想說我嫌在真的是生不如死!
什麼手術完可以去逛街那真的是屁!
我大大小小的整形手術做過不下20次,抽脂是我做過第一難熬的項目,
第二大概就是削骨吧,我做了大腿環抽,腰環抽,微笑線,跟背加抽副乳,胸腰腹臀腿都做了,
醫生說胸部幫我打了220已經很緊繃了,我記得我手術剛醒來我還先開棉被看了一眼想說他到底有沒有幫我做啊?怎麼還是這麼平?!
因為是躺的,護士說你自己用手秤秤看,打很多進去了耶,手術當天我不知道為什麼我下體(陰部)很癢,隔了2天還是癢,癢到我睡不著,可能是被我抓破皮,我現在尿尿都很痛,而且是又腫又癢,腫到像割包一樣!我只要坐著一碰到就痛,我問醫生是不是細菌感染?他說不可能是手術引起的,應該是我免疫系統下降或壓力才導致的,總之我現在除了屁股跟大腿痛之外,我的妹妹也是腫痛到我想殺人
我當初也沒問太多他到底是用什麼抽脂法,我這兩天問醫生,他說是用負壓抽脂+幹細胞,他說負壓抽脂的脂肪比較能存活,我原本是B,手術當天目測應該有D,現在手術完第4天,我除了痛還是痛,而且是24小時不間斷的痛,坐也痛躺也痛,坐馬桶更痛,害我都不敢大便,何時才能解脫啊~~
  • 你太厲害了~

    一次抽這麼多....

     
  • 貢丸頭
    貢丸頭
    超後悔啊~搞死我自己,現在真的痛不欲生,當初想說痛一次就可以美美的,但現在我真的很後悔一次做這麼多地方,度日如年啊
  • 我是1/15去做的,也是幾乎全抽,只有小腿沒抽到,看完了你的分享文,我就邊看邊笑(不好意思)因為跟我剛抽完是一樣的,真的是要坐也不行,要站也不行,站太久又會不循環,要趴也不行因為會壓到胸部,超痛苦的,早知道就不要那麼貪心一次抽那麼多部位了,現在是快1個月了有好一點了瘀青的部份消的差不多了,只是硬塊超多的,因為又抽這麼多地方所以相對的硬塊很多,我現在的難題就是術後照顧了。



    我有去找專業的按摩師幫我按摩,也有三不五時熱敷,但是總覺的硬塊消好慢,而且現在是又腫又癢的。



    還蠻擔心我的術後修腹狀況說。

     


  • 我2/27才要安排威塑自體隆乳,看到你們分享也好害怕痛,
    那抽脂完皮膚會鬆跨凹凸不平嗎?

  • 貢丸頭
    貢丸頭
  • 貢丸頭
    貢丸頭
    To靈仙兒
    我終於熬過那個生不如死的階段,現在還是痛,只是沒那麼想一頭撞死的衝動了 (還是我已經習慣了?)

    Day 10
    走路速度進步20% 但還是只是比老奶奶快一些,前天終於受不了把塑衣脫了洗澡,嚇死我自己,大腿內側後側都是深紫色的大片瘀青,我媽看到說 ”夭壽!難怪你會哀哀叫“....

    仔細研究了一下看有沒有大家講的凹凸問題,目前看是沒有,可能也都是還在腫的關係還看不準,不過是說通常如果凹凸不平的話大概什麼時候會顯現呢?
    喔對,我發現我這幾天手術的地方開始發癢,尤其是睡覺的時候,因為我原本就有尋麻疹,起初還以為是我身體的關係,但我發現我都只有手術部位癢,應該是因為神經在修復所以奇癢無比吧,由於很多地方都沒有知覺,整個有點隔靴搔癢的感覺,抓不爽,出一點點力又痛
    我想我現在進入了第二種痛苦時期.....
  • 逼逼糖
    逼逼糖

    想請問貢丸頭你是在哪一家做的呢?
    最近我也在做功課,已經去過一家諮詢過(西門町的極x醫美),過完年打算要約陳x棠、徐x康諮詢(網路上很多人推陳醫師)雖然看你們都說剛做完生不如死....但我心意已絕,34A、26、40這樣的身材已經讓我困擾30幾年了,再不做等人老珠黃也沒必要再花這個錢了.....總是想趁還能秀身材的最後幾年完成這個心願,潛水好久終於也加入,謝謝大家分享~
  • 唉~好久沒上來了,因為我對我整個抽脂就是非常非常的不滿意,我只能說我整個就是失敗了,本來大約只有50公斤,現在抽完快5個月了,結果反而胖到54公斤,變胖不打緊,重點是還把我的美腿毀,整個凹凸不平,為了一個小胸部,把我整雙原本還很直的腿給毀了,說真的我超後悔的。

    肚子呢?也是一樣,整個也是凹凸不平,手臂呢?有抽跟沒抽一樣。

    我抽完之後還很認真的去給人家按摩,也回診所乖乖做了LPG三個月,結果還不是一樣,跟醫生說了,醫生就一直跟我說半年後就會好了,靠~都已經5個月了,我看其它抽成功的妹妹門,哪有人像我一樣。

    我只能說要抽脂真的要多比較,多諮詢,當初就是因為趕著我老公出差,結果我就去一家診所諮詢後,隔2天就去做了,根本比較不夠,搞的現在自已後悔當初,花錢不打緊,重點是把身體搞的一榻胡塗,我到現在5個月了

    ,很多抽過的地方還很腫,而且凹凸不平也很多,硬塊也是有,如果要我重來一次,我寧可小胸部,至少我夏天還可以穿熱褲,現在是整個只能穿長褲。

    我最近有在看有沒有其它醫生可以救,如果我有找到,有諮詢到,我在上來回報,如果有人有修復能力很好的醫生,也請告訴我哦!非常感謝你們的提供!

     
  • 兒兒兒
    兒兒兒
    To 靈仙兒
    你好 請問你是在哪家做的呢?這裡不好說的話可以寫信告訴我嗎?謝謝麻煩你了!如果有找到不錯的也可以分享~祝你恢復順利!
    Email: cindy32334556@yahoo.com.tw
  • Hi, 方便电邮医生资料给我吗?
    Alice9378@yahoo.com
  • 我朋友是抽脂豐頰,可是可能是因為抽的不多所以腿感覺沒有變比較瘦,可是臉頰是真的沒有以前這麼凹…聽她說愛爾麗的技術好像還不錯

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形