返回 影劇明星

李榮浩勾纏楊丞琳 2個月就追到手

曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據

何時該前進 何時該放棄

連擁抱都沒有勇氣......................








娛樂中心/台北報導http://www.nownews.com/n/2015/02/04/1594552

歌手李榮浩早前突然自爆與楊丞琳的親密照,臉貼臉如熱戀情侶,雖然「秒刪」處理,但早已被人保存證據。今另有周刊報導,去年底男方的記者會上,兩人就已眉來眼去、語氣曖昧,連續邀約同台,又相約飯局,他搬出私下才有的幽默感,在2個月內就擄獲芳心!

楊丞琳與李榮浩這對才子佳人,爆出戀愛ing,雙方粉絲同感震驚。據《壹週刊》報導,其實兩人互動早已現出端倪,07年兩人因歌結緣,去年李榮浩的新專輯記者會,楊丞琳除了盛裝站台,還表達出無限欣賞,男方也回誇「可愛」,相隔數日,她一結束工作,就急忙奔到新歌發表會捧場。





據傳兩人在後台相談甚歡,無法見面就靠著微信不間斷聯絡,緊接著李榮浩又飛來台灣,找楊丞琳共享佳餚。1月7日,她奔往對方所在地,微博寫道:「我在北京,不斷地被電和電人,也是一種樂趣。」姚貝娜過世,所有藝人都PO文哀悼,她偏偏選了李榮浩的回應,更增添了此段戀情真實性。
  • 雖然一開始沒辦法把這兩人聯想在一起

    不過愈看愈配

    才子佳人

    如果是真的話就祝福他們了!~cheeky

載入發生錯誤

回應...
 返回 影劇明星