返回 寵物毛孩

<快訊> 復興航空墜基隆河 警消趕往搶救

天啊!!!

希望他們平安無事才好







<快訊> 復興航空墜基隆河 警消趕往搶救



Yahoo奇摩(新聞)Yahoo奇摩(新聞) – 2015年2月4日 上午11:14

媒體報導,早上10時左右,新北市汐止經貿二路南陽大橋附近,驚傳復興航空一架輕航機失事,撞到高架橋墜落基隆河。10多人待救援,警消獲報派出大量消防各式車輛前往搶救。





新聞來源:YAHOO新聞












  • 【不斷更新】復興民航墜河 機上53人待援

    2015年02月04日11:22 (更新:新增內容、照片)蘋果日報



    台北市南港經貿二路今天上午10時許,一架機身編號B22816台北飛金門的客機疑似擦撞到高架橋,墜機到汐止距南陽大橋800公尺的內溝溪抽水站附近,機身在基隆河面上,有53人在機身上等待救援;警消獲報已出動大量消防各式車輛前往搶救。



    目擊者指出,飛機撞橋後曾企圖拉起機頭,但沒有成功,隨即墜落基隆河。在南港經貿園區工作的網友也說,曾聽見巨大飛機降落聲響。(突發中心/台北報導)



     
  • winkwinkwinkwinkwink

    怎麼又是復興航空

    太太太太太太可怕了
  • 快過年了 希望他們都平安無事 真的不希望有人流淚過年 那種失去家人心酸過年的感覺 真的不希望看到
  • FG小編 的話: 



    天啊!!!

    希望他們平安無事才好







    <快訊> 復興航空墜基隆河 警消趕往搶救



    Yahoo奇摩(新聞)Yahoo奇摩(新聞) – 2015年2月4日 上午11:14

    媒體報導,早上10時左右,新北市汐止經貿二路南陽大橋附近,驚傳復興航空一架輕航機失事,撞到高架橋墜落基隆河。10多人待救援,警消獲報派出大量消防各式車輛前往搶救。





    新聞來源:YAHOO新聞



     目前還在搶救中

    還好小飛機人數不多

    希望大家都可以平安獲救
  • 我朋友傳圖片給我看

    好驚險




  • 中午休息,聽到同事在講飛機失事,我也嚇到了,真希望大家都沒事,要替他們祈禱~~
  • 剛剛吃中餐才看到電視轉播

    還真得讓人很驚訝的新聞

    復興航空怎麼又出事了??

    希望機上人員都平安

    包括那兩位倒楣的計程車司機跟乘客
  • 好恐怖喔winkwink我都不太敢坐飛機了.感覺好像很危險喔..希望它們都能平平安安阿.已經快要過年了剩沒多少天了希望他們能平安跟家人團圓..
  • 真的希望飛機上的乘客都能平安

    復興航空怎麼一天到晚都在出事

    誰還敢做他們的飛機押
  • murmur一下
    murmur一下
    快訊是說已經走了四個人了,RIP。復興的縲絲真的太鬆了。
  • 還在搶救中 目前蘋果日報說 有四人死亡





      
  • 希望趕快救出所有受難的人









    復興民航墜河 已知4人無生命跡象

    http://goo.gl/JtJCUF



    2015年02月04日13:02(更新:新增受傷情形)



    截至12時30分為止,目前至少已救出22人,其中4人無生命跡象。中午12時許,救護人員將5名乘客送往內湖三軍總醫院,其中2人無生命跡象,男性約 50歲,女性約40歲,另外獲救的10多名乘客都有外傷,多人滿臉鮮血、驚恐。其中內湖三總有1男2女無生命跡象,第4名無生命跡象者為男性,送往汐止國 泰醫院。



    台北市南港經貿二路今天上午10時許,一架機身編號B22816台北飛金門的客機疑似擦撞到高架橋,墜機到汐止距南陽大橋800公尺的內溝溪抽水站附近,機身在基隆河面上,機上乘客有53人包括2名兒童,另有5名機組員,10名乘客站在機外焦急等待救援;警消獲報已出動大量消防各式車輛前往搶救。



    目擊者指出,飛機撞橋後曾企圖拉起機頭,但沒有成功,隨即墜落基隆河。在南港經貿園區工作的網友也說,曾聽見巨大飛機降落聲響。



    新北市消防局10時55分獲報,先後派出救護車12輛、吊車等重型機具3輛還有救生艇3艘趕往現場搶救。



    這架編號B22816的班機是台北飛金門,上午10時45分起飛後5分鐘即疑似機械故障,迫降時撞擊高架橋,機上有53名乘客與5名機組人員,已陸續救約10人,仍有40多人受困。救難人員指出,飛機墜落在距離南湖大橋約800公尺的內溝溪抽水站河面,距南湖大橋旁600公尺。



    中午12時許,救護人員將5名乘客送往內湖三軍總醫院,其中2人無生命跡象,男性約50歲,女性約40歲,另外獲救的10多名乘客都有外傷,多人滿臉鮮血、驚恐。(突發中心/台北報導)













  • 聽說大部份都是陸客

    還好是跌入基隆河而不是台灣海峽

    不然救人更困難

    還好飛機沒爆炸

    不然死傷一定更慘重 

    已是不幸中的大幸了
  • 很難過的看到這種新聞,希望救援相關人員能平安迅速把人員救出,

    只要是在選搭飛機時我都盡量不選華航和復興......wink空難快成常態了

     
  • 剛剛有看到新聞了

    有人的車子剛好經過那

    被行車記錄器拍到

    看了真的是太可怕了

    希望大家都能平安
  • wink超恐怖
  • 剛剛早上看到這則新聞我也嚇一跳 怎麼又是復興

    而且又是飛外島的

    真的很恐怖....
  • 現在就是要跟老天爺搶時間了,還有人未獲救,天氣又冷,希望搶救順利,送至醫院的傷患也能大事化小,小事化無。
  • 希望平安 大家可以順利回家過好年
  • 哎...........

    真的很難過

    為什麼復興航空一直發生問題

    他們公司到底在幹嚒!

    即使復興的票價是最便宜的

    但也不能疏忽維修保養那些的啊~

    哎~願死者安息...........

載入發生錯誤

回應...
 返回 寵物毛孩