返回 影劇明星

陳漢典將離開《康熙》?經紀人:尊重他


「稱職綠葉」陳漢典將出走《康熙來了》?日前他到大陸上蔡康永主持的《奇葩說》,突然語出驚人表示,自己太受保護了,應該到外面闖一闖,言下之意,似乎有意離開《康熙》,蔡康永聽了十分驚訝。對此,陳漢典的經紀人大衛則表示,「尊重他。」

陳漢典加入《康熙》多年,常配合節目做各式扮相,模仿功力也漸漸成長。不過,他最近上蔡康永主持的節目,聊到「30歲應該追求夢想還是穩定工作」主題時,坦言自己想脫離保護傘,到外面闖一闖,勇敢追求夢想。他說,「每次大家看到他都會說『那是康熙裡面的陳漢典』,但是沒有代表作,現在陳漢典長大了,要到外面追求自己的夢想,不管在外會不會流落街頭,他必須要死在自己手裡。」
陳漢典事後接受大陸媒體採訪時表示,在節目上發言非一時衝動,另闢蹊徑確實是自己的心聲。對此,《ETtoday東森新聞雲》記者致電陳漢典的經紀人大衛,他表示:「還沒和他聊過,不過若他有這種想法,我們絕對尊重。」只是陳漢典出走消息傳出後,有人認為是節目效果,也有人揣測陳漢典該不會要離開王偉忠旗下,經紀人對此未有回應。


原文網址: 陳漢典將離開《康熙》?經紀人:尊重他 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150202/462304.htm#ixzz3QeZPuBz3
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
------------------------------------------------------------
勞工朋友除了討厭軍公教之外最討厭這種軟爛無實際功能的男明星
不管再怎紅的節目總不可能養著它一輩子
連環泡五燈獎我猜總不會紅七八十年該是時間培養第二專長了啦
投資酒店夜店拍ㄟ片賣二手衣服也好嘛

載入發生錯誤

回應...
 返回 影劇明星