返回 家庭教育

美國「熊小姐」獨居20年 疑遭黑熊咬死

美國北卡羅萊納州的萬斯郡(Tyrrell County)住著一位有「熊小姐」(Bear Lady)之稱的67歲女士葛雷森(Kay Grayson),她長期離群索居,住在有熊出沒的森林附近,餵養牠們。但26日她陳屍在離家100公尺左右的步道,疑似被熊咬死。
警方表示,葛雷森已經失蹤2週,他們在這裡找到骨頭、頭髮與撕裂的衣服,警長萊夫曼(Darryl Liverman)接受《FoxNews》訪問時表示,初步研判她應該是被熊攻擊,拖到森林裡殺死,因為這條步道是熊常出沒的地點。
葛雷森住在這偏遠的地點長達20年,過著沒電話、沒水沒電的原始生活,她常用狗食與花生餵食森林裡的動物。去年被北卡的野生動物資源委員會禁止餵食黑熊,由於黑熊極不親人,從1990年以來有61個美國人死於黑熊攻擊。
原文網址: 美國「熊小姐」獨居20年 疑遭黑熊咬死 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150131/461329.htm#ixzz3QSWvie1J
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
========================================================
臺灣也有類似的事件 獨居老人被它養的幾十隻流浪狗咬死吃掉
不知有沒有等它壽終正寢再吃 還是某天病到沒餵狗狗就吃掉它

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育