返回 彩妝美甲

一代女王Kevin老師介紹的精華粉底

昨天在一代女王看到Kevin老師介紹的精華粉底,上網查過是BeautyMaker的好想買來試試看喔!有人使用過嗎?
  • 我有買喔

    質地真的很水很水

    也很好推

    美中不足就是遮瑕力不夠

    可是如果皮膚好的人就很適合喔

    參考看看^^



     
  • 我喜歡比較水的粉底

    多謝大家的分享喔

    雖然遮瑕度不高

    但是自然是最重要的啦

     
  • 在網站上有看介紹

    也很心動耶

    但是遮瑕力不夠的話

    我的小雀斑可能會跑出來

    那就再等等我的庫存用完了

    再來考慮看看囉
  • 我也是看了推薦就心動下手了!!我買的是"全方位女神奇肌底妝組(自然)" 這款, 精華粉底液+舒芙蕾CC粉凝霜的組合, 單用粉底液的時候可以明顯改善氣色, 因為我沒有買他專屬的粉底刷, 所以也是直接用手上妝, 而且好像是粉底液的特殊成分讓擦完後皮膚不會乾巴巴的, 就好像是保養兼上妝的感覺, 但是痘疤或是淡斑都還是很明顯, 另外還得補遮瑕。加上粉凝霜使用的話就可以完成完整的底妝了, 上這款粉凝霜時就可以取代一般粉餅使用, 上妝後有韓系妝感, 會有自然打光亮亮的那種感覺, 也因為是舒芙蕾的設計不像一般粉餅, 到下午要補妝時也不會有卡粉問題, 但是油性肌膚要考慮一下, 因為有亮感的妝很容易有出油感, 以CP值來說算是還可以入手的底妝產品~~ 


載入發生錯誤

回應...
 返回 彩妝美甲