返回 

雙手反銙 「超級軟Q女」開警車逃亡

美國賓夕法尼亞州一名女子因為在商店偷竊耳環,遭到警方雙手反銙逮捕。未料她卻神乎其技的鑽過警車內的玻璃窗,並且還可以發動警車,駕駛逃逸!
賓州布特勒郡(Butler)中心鎮(Center Township)警長克拉瑪(Barry Kramer)說,1月14日傍晚6點45分,鎮上的Kohl's商店報警有人偷東西。
警方很快的趕到,逮捕了女嫌犯芮瑪(Roxanne Rimer)。並用手銬將她雙手反銬在背後,押在前後座之間裝有玻璃板的警車後座。
當時警車就停在Kohl's商店點旁,當警察正在問店員口供時,警車卻突然響起引擎發動聲。員警回頭一看,兩手反銬的芮瑪已經開著警車跑了!
警方於是派出警車狂追。芮瑪的時速高達193公里,路上至少造成兩起車禍。之後她丟棄了警車,搭上一名男子的吉普車再逃。但當晚仍在老火車站附近被捕。
被捕時,芮瑪的雙手依然是被手銬反銬著,而且只穿著一隻鞋子。媒體對芮瑪可以雙手反銬鑽過警車內的玻璃小窗、還可以發動汽車、開車上路都覺得不可思議。警方的解釋是:芮瑪的身體比較軟Q!


原文網址: 雙手反銙 「超級軟Q女」開警車大逃亡 | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150129/459847.htm#ixzz3QByWtsJF
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
--------------------------------------------------------
好精彩刺激 我也想在美國開車 再臺灣時速193才五分鐘就到海峽盡頭了

載入發生錯誤

回應...
 返回